Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 23-03-2014 17:17
а понял вопрос, какой я то я на старости лет медленный (мягко сказать) сталBiggrin, транспорты тоже сравнивал, никакой разницы не заметил, сравнивали на моей системе, было несколько человек ушастых, два одинаковых диска вставляли в оба транспорта, провода одинаковые и переключали вход на ЦАПе , разницы никто не услышал!!!

(22-03-2014 11:29)UFOsat писал(а):  Привет всем!
Собираюсь попробовать Sony TA-F3000ES, кто слушал, кто что знает хорошего, плохого по поводу данного аппарата?
Заранее благодарен за ответы.
Слушал только 5000 серию, единственный минус были плохие колонки, поставили чуть получше заиграло, потенциал большой. А вот еще один плюс в живую выглядят потрясно. Могу быть не объективен конечно, так как при слове SONY как у собаки Павлова выделяется слюнаHappy0158Happy0144Happy0065!!! При возможности притащу с Япии комплект полный 5000 в спальню, ну не слушаю я музыку в спальне, но красиво. Какие колонки к ним, наверное тоже красивые ну и от тети Сони конечно. Даже уже моделька на языке вертится и на еБэй Американском выплывает иногда, ой опять завелся возьму. Наверное надо таблеток от жадности, да побольшеMad0228Happy0158. Вот что тетя Соня делает с обычным человеком, зомбирование какоетоLove0030
(Отредактировал 23-03-2014 в 18:04 igor_bolotov.)

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Юрий М63 , FiLiN , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - igor_bolotov - 23-03-2014 17:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS