Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 23-03-2014 19:53
Из леса, мы выходили гордой кавалькадой. Процессию, как и положено, возглавлял довольный вождь. За ним, привязанный за ноги к длинному, прогнувшемуся от тяжести, стволу молоденького дерева, парил дикий кабан. Та не — вепрь. Хотя, че стесняться, блин, – ВЕ-ПРИ-ЩЕ! Калированый, такой. Упитанный и вонючий. Его четверо - еле несут. Пятак, шо блюдце, а при виде одних только клыков, мне сразу становится плохо. Как представлю, шо он тихо подкрадывается, и вот этими, двадцатисантиметровыми, закрученными чуть ли не в штопор, и растопыренными в разные стороны, клыками, впивается мне в зад...
--Вау-у-у!!! – Аж пот прошибает и коленки трясутся.
За носильщиками, как шут в цирке, кривляясь и подвывая, неутомимо скакал шаман. Он как ветряная мельница: махал руками, бил кулаками себя в грудь, задирал башку к Луне, и смачно плевался во все стороны.
Ясен пень, это же его боги, подкинули саблезубую свинью нам на ужин.
Следом, за чокнутым шаманом, несколько мордоворотов с трудрм волокли здоровенный, засохший ствол дерева.
Да, уж! Шашлык намечался отменный.
Ну, и как водится, виновник сего торжества, скромно, понурив от стыда голову, и нервно семеня голыми ножками из-под длинной футболки, плелся крайним.
А шо прикажете делать? Штанов то на мне нет. Вернее есть, но в руках.
Догадываетесь, почему?
В общем, пока победоносная процессия втягивалась в ликующий табор, я шустренько, на цыпочках, стараясь не попадать в свет ярко пылающего костра, и не привлекать лишнего внимания к своей персоне, рванул на пляж. Бли-ин! Не хватало мне еще в труселях перед бабами светиться. Затюкают, да и не солидно, как то. Я же, вроде, как спаситель. Туды их маму... А теперь, еще, и эта, как его - кормилец.
Вот!
Отойдя шагов на двадцать влево, от еще дымящегося погребального помоста, я сложил оружие на плоский валун, стянул футболку и расстелил на гальке. Потом аккуратно выложил на нее содержимое из всех карманов провонявшихся штанов. Затем снял кроссовки, просунул палец в дыру на правом, и вспомнил недобрым словом дебильного ворона. Урод! Бросил сверху труселя. Но подумав, водрузил их на законное место. Ибо, не фик тут, голым задом отсвечивать. Мне он тоже, как и пендосам, очень дорог.
А вдруг здесь пираньи и крокодилы водятся. Хы-гы...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 23-03-2014 19:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|