Американцы - переделка питания или внешний трансформатор
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 20:30
(24-03-2014 15:17)bon2014 писал(а):  
(24-03-2014 08:55)Дмитрий Медведев писал(а):  Это как сравнивать одно упражнение, выполняемое юниором и мастером спорта международного класса. Happy0158
Да и не только слух тут играет роль факторов на то что купив даже дорого регенератор и подключив вы не услышите улучшений довольно много,к примеру считаю так: чем лучше в аппаратах реализовано питание там меньше эффект от всяких там фильтров и регенераторов и конечно сама сеть до дома и в доме играет роль,ведь правда в 5-9 этажке гораздо хуже с электричеством чем в частном доме.Biggrin
В моем конкретном случаи у меня в комнате прослушивания (уже от туда аппаратуру вывез,т.к. решил переехать со своим добром в более большую комнату идет ремонт) была выделенка от считка,в новой комнате пока её нет,в старой комнате была положена плитка в новой пока ламинат.
А вот регик приехал как раз тогда когда я все уже с комнаты вывез,но все же по улучшением по памяти,улучшилось на мой скромный взгляд это тишина в колонках в паузах гробовая,разделение инструментов ещё лучше, детализация повысилась это точно,да и глубина сцены чуть чуть тоже получше стало,а самое главное бас сделался более четким, и даже чуть более насыщенным,для не подготовленного помещения этого уже хватит.
Конечно купив регик к примеру за 5000 $ и получив такой результат я бы наверно расстроился,но ещё раз повторюсь с моей сетью которая присутствует у меня дома и без регика все ок,серьезных скачков и грязи не слышал и раньше.
Ну а теперь вообще доволен как слон Happy0065,дешево и сердито.
Пробовал играть с частотой,и с вольтажом ( у Р300 есть такая возможность) это не дало каких либо улучшений.
Вот такой вот маленький отчет,прошу не ругаться. Rolleyes
всё зависит от того сколько потрачено на технику, конечно же....если ты потратил 500 и купил рег за 5000 то искать правду не стоит ...не оправдает надежд...500 в 5000 не превратится (хотя всё относительно) а если ты потратил 50к и более(гораздо более) и потратил 5 на рег то получив такие результаты которые Вы описали можно ссать кипятком в потолок и праздновать победуParty0016 в нелёгком бою со звуком!!!.но...........то что Вы описали и мне всем известно кто имеет рег и тем у кого 500 потрачено и тем у кого 50к.....результат есть и он не оспорим и прогнозируемHappy0144 чтд
(Отредактировал 24-03-2014 в 20:32 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bon2014 , doom

Сообщения в этой теме
RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - serg68 - 24-03-2014 20:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS