Скромная система
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Скромная система / 24-03-2014 22:14
все мнения верны )) именно это я и хотел подчеркнуть- выбираешь любой вектор и долой сомненья! дорогу оставляем только музыке и душевному равноденствию.

(24-03-2014 22:14)t.800 писал(а):  
(24-03-2014 22:01)gost писал(а):  не знаю,не знаю..как посмотреть- я недавно купил за 40 грн усилитель который играет явно вне своей ценовой категории Улыбка
Может поведаете шо за усилитель, и с чем играет?Улыбка
не вопрос )) для друзей-хоть весь мир! ))
усилитель Ломо 6у-34, в оконечниках п210 стоят. +нравиться в нем хороший тембр блок. Единственное электролиты нужно где не где поменять.
динамики тоже Ломо, 4а28 , в идеале,были куплены ,к слову, за 50 грн пара. вот вам и весь звук.. ) комплект доступный даже школьнику,но именно изза лже категорий и навязанных ценностей людям в голову не придет такую систему сложить, а если по отдельности, то посмотрите ролики- конечно сам по себе усилитель ломо в кое каком тех. состоянии звучать не будет, на китайских 3х ватных динамиках.нужно более адекватно смотреть на вещи. Party0012

ну вы не думайте что я такой бравый парень. это мой рекорд в плане суммы денег за систему. так то я угрохал денег огого , до этого Biggrin

(Отредактировал 24-03-2014 в 22:28 gost.)

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , t.800 , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Скромная система - gost - 24-03-2014 22:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS