Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 25-03-2014 23:59
Стал босыми ногами на теплый песок и с удовольствием потянулся.
Кромка горизонта, уже почти слилась с темным небом, и только на водной глади, отражалась четкая, ломаная полоска, зеркального отражения противоположного берега.
И тут я поймал себя на крамольной мысли.
Блин. Толян. Ты же, в этом водоеме, еще ни разу не искупался. Как вчера днем вылез из запыленного ДРАКОНА, после многочасового броска, так все дела и дела. И трейлер установи, и хозяйство раскинь, и перед незнакомым забулдыгой выпендрись, и рыбки на уху налови, и питекантропов завали. Мля-а! А отдыхать – кто будет!?
Тут на щиколотки набежала ласковая волна и я взгрустнул.
Э-эх! И где там сейчас моя половинка? Наверняка, Тарзану, мозги выклевывает. И правильно, и за дело. Ибо, не фик! И шо самое главное – выклюет.
Саркофаг с ништяками, тому, живой свидетель. Ха-ха-ха!
А вот теперь, можна и в водичку. Хотя нет. Сначала постирушки, а уже потом, расслабуха.
Отойдя еще левее, выстирал шорты, носки и труселя. Вернулся, разложил на теплых валунах, и с разбегу, шуганул с головой, в освежающую воду. Побарахтавшись минут десять, подрулил к бережку, выше по пояс из воды и уставился на тихую гладь озера.
Боже! Какой кайф!
Дно, было очень ровным, без ила и камней, и полого уходило на глубину. Ну, просто идеальный летний пляж.
Ээх! Бабу бы. И я мечтательно развел руки.
Вдруг, рядом, послышался тихий плеск, и я обернулся.
Лунный свет, отражаясь от поверхности воды, давал дополнительную подсветку, и то, что я рассмотрел с его помощью, мне определенно понравилось.
Братан, который на небесах, услышал таки мою просьбу, и подсунул очаровательный соблазн, в виде обнаженной, грудастой девахи.
--Кэххе!-- Поперхнулся я слюной от неожиданности. – И шо, эта русалка – мне?
Она стояла в трех шагах позади меня, почти по бедра в воде. Грациозная, спокойная и расслабленная. Запрокинув к звездам лицо, и ловко расплетая толстую косу. На вид, по фигуре и осанке, лет двадцать. Черт лица, было не рассмотреть, но в данной ситуации, это было и не важно Мне больше привлекало то, за что можно было подержаться..
Интересно, это стратегический ход вождя, по вербовке перспективного чела с пулеметом, или плод индивидуальной инициативы?
Я машинально втянул наметившееся брюшко и подбоченился. А шо!? Я же не урод, все таки. Хотя, рядом с этими качками, выгляжу и не очень, зато, у меня есть ништяки.
Ну, и чем не завидный зятек?
Импонировало и другое. Вот стоит дивчина рядом, вроде, сама по себе. Меня, даже не замечает. Как будто она здесь одна и ей безразлично. Все естественно так, непосредственно. Но я, при этом, всеми жабрами души, чувствую, как ко мне тянутся нити ее желания, а мой «малыш», начинает резко набирать в обьеме и становиться в охотничью стойку.
Да-а. Такой славный денек, должен и завершиться - славно.
(Отредактировал 26-03-2014 в 00:02 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 25-03-2014 23:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)
|
|