Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 30-03-2014 14:22
-- Спасибо, Братан! Опять буду должен. – И раскинув руки, я завалился на спину, и шумно, размеренно взмахивая руками, как колесный пароход, поплыл прочь от юного соблазна. – У меня своя «скво» есть.
И только напряженный «малыш», как часовой, четко стоял на боевом посту, рассекая собой водную поверхность. Ну и ниче, пусть остынет, он и так вчера днем целый час трудился, принимая заслуженную благодарность супруги, за доставку ее божественного тела в этот изумительный уголок природы.
В общем, местные, мне пока не интересны.
Капитан – рулил в большой голове.
Когда я вышел на берег, там уже никого не было.
Ну и чудненько. Мне еще разборок с местными ревнивцами не хватало.
Натянув, бр-р-р, мокрые шорты, застегнул поверху патронташ, одел футболку, сложил в подол свои карманные сокровища, на левое плечо накинул влажные труселя, а на правое, Моссберг 590, и, не спеша, направился к центру поляны.
Там, в отблесках жаркого костра, суетились ее обитатели. Туша была уже освежевана, нанизана на толстый дрын, и висела над огнем. Чуть в стороне, темнела куча отходов потрошения моего трофея.
Вот дебилы! Неужели ума нет сделать это в сторонке. Щас же мухотвы налетит, немерянно. Тут взглянул в сторону горы перебитых налетчиков и сплюнул. А может и нет, там, для них поживы намного больше. А после того, как сюда заявятся ребята из долины, а в этом я не сомневался ни секунды, здесь будет кровищи, еще больше. Странно, что они этого не понимают? Спокойно жарят кабана и никуда не спешат. Неужели чувство голода затмевает здравый смысл.
Или я чего то не знаю?
Я попытался по дуге, незаметно, подойти к своему «саркофагу». Но не удалось. Завидев меня, вождь что то прокричал на своем непонятном и приглашающим жестом подозвал к костру. Все вокруг одобрительно зашумели.
Блин. Вот попадалово. И опять не вовремя. Придется подойти. Ну, а куда деваться? Вождя надо уважить, если я собираюсь к ним примкнуть. Как ни как, а людское общество и комфортная, по местным меркам, среда обитания.
Это только в книжках и фильмах, рулят одиночки. Ага. А вы спросите того же самого Робинзона Крузо или Безумного Макса. А каково им было делать все самим? Годами. Ни тебе защиты толковой, ни помощи, особенно если болячка или травма, ни бабы под рукой, ни детворы. Это уже не «выживание», а тупое «доживание». Да и вообще. Одному — тоска смертная. Ведь и дураку понятно, что сообща, все легче и проще. Да просто расслабиться на несколько часов, и то, здорово.
Трудно, конечно, будет, без знания языка, но ниче, справлюсь.
Когда я приблизился к костру, вся толпа внезапно умолкла, а потом, вдруг, стала слаба в ногах и дружно упала на колени. Вся. Абсолютно. И даже, блин, шаман. Аж галька захрустела.
Я от такого приема, честно говоря, немного опешил. И как прикажете понимать?
--А фанатизм, это лишнее, – и обведя присутствующих взглядом, помахал стволом дробовика. — Ану, встаем!
Но не тут то было. Они еще сильнее пригнулись и только исподлобья сверлили меня глазами.
Нет. Стоп. Не меня, а мою грудь.
Я тоже посмотрел туда.
На темном фоне футболки, на всю ширину, красовалось изображение мохнатого, рыжего чудовища. С горящими, злыми глазами, с оскаленной в бешенстве пастью, и страшными, острыми клыками.
--Тю-у! Это же моя кошка. Рэмба! --Заржал я, вспомнив, как неделю ходил поцарапанный после этой «фотосессии». Кошара, так заросла шерстью за зиму, что я решил ее остричь. Дебил. Ну, я же не знал, что эта порода, не из самых покладистых. Гы-гы. Вот сын, и запечатлел ее в момент сопротивления, а потом с матерью использовали эту фотку, при заказе футболки, на мой день варенья. Моя любимая, к стати. И продолжил.
--Вы шо, кота никогда не видели?
(Отредактировал 30-03-2014 в 14:32 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 30-03-2014 14:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)
|
|