Помогите выбрать усилитель!!!!!!
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать усилитель!!!!!! / 13-01-2003 02:46
Я должен внести некоторую правку. В моем посте об усилителях имелась ввиду не проблема сочетаемости и согласования, а наиболее выгодное представление эмоционального заряда музыкального произведения. Твои колонки, Егор, абсолютно не капризны, и говоря о вариантах с Над, Харман, Рега имелись ввиду не получение плохих результатов, а всего лишь менее искренее представление музыки по сравнению с лучшими - Фиделити и Сугден. Проблема же согласования колонок Клячина с различной техникой пока мною не обнаружена.
Из твоего списка я бы выбрал Ротель, пожалуй. Сам по себе усилитель интереснее многих. За указанную модель Денона не поручусь, но их "фирменный звук" достаточно честный и нейтральный.
Слушать же усилители в разных местах и на различной акустике не вижу особого смысла.
Зря игнорируешь варианты б/у. Усилители практически не имеют износа. Недавно видел объявление Сугден Оптима 140 за 450. Это тысячедоллоровый аппарат, поработавший 4-5 лет и теряющий хозяина в силу очередных "аудиофильских" капризов. Имея ввиду твою сумму я бы ни секунды не сомневался. Прислушайся к моему совету. Я ничего зря не говорю.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Помогите выбрать усилитель!!!!!! - Vitos - 13-01-2003 02:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|