Начал замечать, что последнее время, как то больше слушаю все более легкую и спокойную музыку. И все больше и больше Кэмбридж мне начал казаться каким то схематичным в воспроизведении средних частот. Вокальным композициям не хватает эмоциональности и воодушевленности. Так что в системе грядет смена источника.
Из последней услышанной и прослушанной музыки, что действительно понравилось хочу отметить:
1. Jack Jhonson - In Between Dreams (2005). Гавайский гитарист и серфер. Барабаны, контрабас, акустическая гитара и вокал и сумасшедшая атмосфера в которую погружаешься практически сразу.
2. Ida Sand - Meet Me Around Midnight (2007). Джазовая вокалистка с очень впечатляющим инструментальным сопровождением. Мне показалось, что некоторые композиции вполне можно использовать как тестовые. Будет интересно Ваше мнение.
3. Chris Rea- King of the Beach (2000). Ранее не уделял внимание данному исполнителю, оказалось зря (спасибо Иван )
4. Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - очень винтажная запись, но достаточно интересна. Отлично передает настроение тех времен.