Скромно, но своими силами
Автор Сообщение
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Скромно, но своими силами / 31-03-2014 11:14
Начал замечать, что последнее время, как то больше слушаю все более легкую и спокойную музыку. И все больше и больше Кэмбридж мне начал казаться каким то схематичным в воспроизведении средних частот. Вокальным композициям не хватает эмоциональности и воодушевленности. Так что в системе грядет смена источника.
Из последней услышанной и прослушанной музыки, что действительно понравилось хочу отметить:
1. Jack Jhonson - In Between Dreams (2005). Гавайский гитарист и серфер. Барабаны, контрабас, акустическая гитара и вокал и сумасшедшая атмосфера в которую погружаешься практически сразу.
2. Ida Sand - Meet Me Around Midnight (2007). Джазовая вокалистка с очень впечатляющим инструментальным сопровождением. Мне показалось, что некоторые композиции вполне можно использовать как тестовые. Будет интересно Ваше мнение.
3. Chris Rea- King of the Beach (2000). Ранее не уделял внимание данному исполнителю, оказалось зря Biggrin (спасибо Иван Улыбка )
4. Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - очень винтажная запись, но достаточно интересна. Отлично передает настроение тех времен.

(Отредактировал 31-03-2014 в 11:16 Jorickne.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , Karp , санчос

Сообщения в этой теме
RE: Скромно, но своими силами - Jorickne - 31-03-2014 11:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS