Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 31-03-2014 22:20
(31-03-2014 21:37)FiLiN писал(а):  DVD-Audio -Вот как раз этот формат мертворожденный.
Не ожидал от почитателя фирмы Sony таких фраз мертворожденному формату SACDSad.
Ну, я же писал - к Сони отношусь тепло, но без пиетета, впрочем, как и к остальным. Так сложилось исторически, типа, методом естественного отбора. Это - брак по рассчёту, я доволен.
Оба формата мёртворождённые (ИМХО), так как предложены были потребителям, когда заканчивалась эпоха хайфая и начиналась эпоха цифровых развлечений - тоесть поздно. Нас, ценящих музыку, осталось немного. Трудами маркетологов выращено поколение, желающее всё-в-одном и за 100 баксов, а китайские товарищи не устают удовлетворять такой спрос. Так что ни SACD, ни DVD-Audio, к сожалению, в массы, как винил и CD, так и не пошёл. НО...Я считаю, что DVD-Audio можно самому под себя создать, имея исходник в хайрезе или CD-качестве, софт позволяет. И так было давно, в отличии от SACD, где ограничений поболее будет. Так что, исходя из своей практики, остаюсь при своём ИМХО.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 31-03-2014 22:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS