Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
igor_bolotov
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 31-03-2014 22:20
(31-03-2014 20:33)novack писал(а): Я тут попробовал сфотографировать аппараты и после первого снимка сдох аккумулятор...Позже, после приезда вторых АС постараюсь выложить удобоваримые снимки всего хазяйства...
а решение с нишей мне понравилось
(24-03-2014 22:17)novack писал(а): igor_bolotov, мне бы Вашу настойчивость, мож и сидел, слушал через 80ес свою музыку. Даже не спорю. Я хотел спросить о 90ЕД, как-то совсем не знаю ничего о более поздних АС Сони. Вижу, у Вас комплект для ДК, как Вам Ваши 90-е, в смысле больше кинотеатралы или хайфаёвые всё-же АС? Вижу, хотите сменить. На какие будете менять, Сони, однозначно?
извиняюсь не заметил этого вопроса. Ну по существу 90ЕД весьма не плохи для Хай Фая, Сонька их создавала как "Убийцы B&W", т.е. за меньшие деньги звук такого уровня, могу подтвердить получилось, сравнивали на прямую, только вот не помню уже модельку Бивней точно. Про театр и многоканал справляются на ура. Просто давно лелею мечту о SS-1ED, но пока финансы такие не могу выделить на них. Еще останавливает момент, что под них бы и усилители надо бы получше типа ER1 и N1! Ну в общем сдерживают финансы. На что то другое менять не хочу. Для цифры и камня мне очень нравится звук. Как говорил раньше есть еще одна система для винила, лампы и SONY SS -G9 (с кожанными подвесами на низ и средние). Там совсем другой звук. Т.е. что захотелось послушать ту систему и слушаю. Ну вот как то так в кратце.
Sony
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|