Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 31-03-2014 22:35
Простите, я поофтоплю, поскольку тематика ветки всё же брендовая, а не о форматах. Но я чуть-чуть, совсем немного.
novack, FiLiN, Юра, Сергей, как собственно физические форматы - оба мёртворождёные. И не только потому, что являются довольно дорогой экзотикой на фоне CD и винила, но и потому, что требуют специальных плееров для воспроизведения данных дисков. Да есть дешовые всеядные аппараты - но это не уловлетворяет запросы к качеству таких как мы. Это во-первых. А во-вторых, данные форматы не выдержали конкуренции ещё по причине того что ассортимент музыки на них во сто крат беднее чем на CD. Я где-то понимаю, желание Sony заработать не только на продаже техники, но и на контенте, так как имеют свой лейбл... Если бы не жадность... (а может и дальновидность, х.з. подозреваю, что у hi-res форматов, таки ещё всё впереди), ведь по себестоимости технология записи и тиражирования не намного дороже обычного CD, то Sony могла бы популяризировать формат, переиздав многие популярные вещи, и продавая дешевле - думаю, таким образом они бы и продажи SACD плееров неплохо подстегнули.
Но здаётся мне, что пока выжимают последние капли прибыли с CD формата, а за hi-res возьмутся всерьёз позднее... и может быть в формате веб продаж.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 62 Гость(ей)
|

|