Ведем ликбез по автозвуку!
Автор Сообщение
asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Ведем ликбез по автозвуку! / 06-09-2009 11:11
(05-09-2009 18:20)ZeusUA link писал(а):Как человек который был владельцем салона по тюнингу авто на протяжении 10 лет, могу сказать - практически все что написанно в первом посте - фигня. Это не много смахивает на то, если сказать про мир хай фай-енд - пионеры, дживиси, самсунги... Автомобильный звук не сошелся клином на вышеприведенных брендах, а тут звучит термин хай-фай и даже хай-энд... Из этих брендов можно выделить только алпайн и клэрион, они еще более менее подходят под понятие качественный звук. Да и ваще, на постсоветском пространстве принято что бы музыка в авто не играла а буцала, притом чем больше буцает и чем дальше от машины слышно тем круче Улыбка Иногда даже смешно вспомнить, какому количеству бычья я поставил звук, который было слышно за соседним перекрестком Улыбка - это отражение нашей культуры Sad
Вы б подредактировали про бычье... Уже два минуса получили от форумчан... зачем оно кому надо... и зачем Вам оно надо...
Поставлю Вам + в репу, но не за выражение, я думаю что Вы все-таки лучше на самом деле, чем кажетесь на форуме.
Да и в компьютерах понимаете больше меня, и пишете про автомобильный звук... пишите культурно... пожалуста...

Ссори за оффтоп и небольшой переход на личности... я без злого умысла...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Ведем ликбез по автозвуку! - asmodiuc - 06-09-2009 11:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS