Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 03-04-2014 19:49
Наверное, нет. Валялись и пялились. Ну. И шо теперь с ними делать? Я тоже жрать хочу.
Пришлось отставить дробовик в сторону и самолично, за локоток, поднять на ноги вождя и шамана.
-- Крутите вертел, а то свинья подгорит. --Кивнул я на румяную тушу, и развернувшись, пошел переодевать штаны и труселя. –- Яйца, блин, замерзли.

Уже через пять минут, я был в сухих трусах, джинсах и куртке, а на ногах, красовались белые носки. Кррасота! В герметичном, вакуумном контейнере, время над шмотками -- не властно. Вот только дырка в кроссовке раздражала и еще одна мааню-усенькая мелочь. Мля-ааать!!! Где мои летние туфли, типа, «мокасины», где мои разношенные берцы, и где резиновые сапоги для рыбалки!?
Это же надо, самое основное, и забыли положить!
А к стати, там же, где то, обувная коробка мне попадалась. Нука-нука, иди к папочке.
--Оппаньки! --И я, включив фонарик, с трепетом открыл белую картонку. –- И шо мы имеем с гуся?

А с гуся, мы имели:

Сверху, в толстых, полиэтиленовых пакетах, вместо мокасин, лежали два очень знакомых предмета. Массивные, рифленые браслеты, из какого то темного материала. Да. Точно. На питекантропах такие были. Один, черный, а второй, с синевой. Взял в руки. Тяжелые заразы. Примерно, килограмма по три, каждый. Нифегассе! Попробуй такие потаскать, и к вечеру, руки отвалятся.
Тут же, лежал мой блокнотик для эскизов. На пружине, с мягким, простым карандашом «кохинор», в торцевом гнезде. Рядом, два баллончика с жидким газом. А все дно коробки было засыпано цветными стекляшками многоразовых китайских зажигалок.
Ох! Мое ты золотце. Как я тебя люблю. Это же настоящий клондайк. Теперь мне не нужно переживать, как быстро разводить костры в этой глуши. Хы-гы!

Взял в руки блокнот, открыл, нашел последнюю запись.
Сообщение было коротким. Почерк твердым и уверенным. Узкие, высокие буквы, стояли вертикально, как патроны на столе. Такой чудной каллиграфии я еще не встречал. Готика, мать ее.

Я уселся на короба с патронами и принялся внимательно его изучать.

«Привет, Толян. Если это читаешь, значит поймешь о чем речь. Вспомни сферу.
Ч. – л. С. – п.
Ч. – н. С. – в.
Реверс – точка ст.
Повтор – жена.
Удачи!
И давай, быстрее шевелись, здесь дел невпроворот.

П.С. Твоя баба - зверь. Молодчина!»

--Хха! Тоже мне -- открыли Америку. Ее же за это и любят. А вот подарком – удивили. Это точно!
Вот она какая, оказывается, «ТАЧКА ВРЕМЕНИ». Всего лишь - банальные браслеты.
Достал один из пакета и присмотрелся повнимательней.

Представьте себе огромные дольки шоколадной плитки. В ширину, сантиметров пять, в толщину, примерно два, верхняя грань каждой секции, немного меньше нижней. Материал твердый, чем то напоминает матовый пластик или хорошо обработанный камень. Вес, как у свинца. А вот с внутренним диаметром центрального отверстия, совсем непонятно. Все секции браслета сходились к центру, торцами, и оно было очень маленьким. Гораздо уже запястья. Я сложил пальцы щепоткой, просунул внутрь и развел их в стороны. Дольки разошлись с ощутимым натягом. А дальше... Мля-а!! У меня аж волосы на загривке зашевелились. Браслет, вдруг, сам по себе, резко рванулся на мою руку, и, как акулья пасть, захватил запястье, продвинувшись к предплечью. При этом, все секции, мигом стали плашмя и соприкасались друг с другом только косыми гранями. Я тут же попытался его сорвать, но не тут то было. Даже с места не сдвинулся. Резко махнул рукой, пытаясь сбросить тяжелую игрушку силой инерции, но только вскрикнул от боли. Он прилип – как пиявка.
Блин, да так и в штаны навалить можно! Надо же предупреждать!
Да и я, дурак, тоже хорош, вечно сую руки куда попало.
Ну, а шо делать, если любопытство всегда берет верх над здравым смыслом. Хотя, если разобраться, то все великие открытия и изобретения, в мире, сделали именно любопытные товарищи. Так что, переживать, наверное, сильно не стоит. Носили же эти браслеты питекантропы и Глок, ну, и я потаскаю.

И плюнув на предосторожность, дал «зажрать» второму браслету, -- левую руку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 03-04-2014 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS