Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 04-04-2014 19:25

Love0030Love0030Love0030Love0030Love0030

Британский музыкант играл для умирающей девочки до самой смерти
04.04.2014

Знаменитый 23-летний фолк-исполнитель из Британии Эд Ширан скрасил последние минуты жизни своей 15-летней поклонницы, страдавшей от неизлечимого заболевания. Музыкант играл для нее до тех пор, пока девчонка не скончалась. Семья подростка поблагодарила Ширана за его поступок, информирует Metro.
Юная Трайона Пристли страдала от тяжелой формы муковисцидоза, заболевания, которое характеризуется нарушениями функций желудочно-кишечного тракта и органов дыхания. Незадолго до гибели британки ее знакомые организовали в Twitter кампанию # SongForTri, в рамках которой попросили Эда Ширана выполнить для Трайоны одну из своих песен. Британец позвонил своей поклоннице и выполнил для нее песню Little Bird. Буквально через несколько минут после того, как музыкант завершил играть, Трайона скончалась.
«Он скрасил последние минуты жизни моей сестры. Это было очень трогательно. От лица всей нашей семьи я хочу поблагодарить Ширана за данный поступок», — заявил брат Пристли Колм. «Покойся с миром, Трайона. То, что случилось, разбивает мне сердце», — написал в своем микроблоге музыкант. По его словам, он планирует и дальше помогать тяжело больным людям.
Это не 1-й случай, когда знаменитые исполнители соглашаются персонально выступить перед одним из своих поклонников, находящимся в тяжелом состоянии. Так, осенью минувшего года вокалист немецкой рок-группы Scorpions Клаус Майне спел по телефону для ракового больного Алексея Аничкина.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , meloman1 , Тибетский Ламер , t.800 , shamann , Sound-YP , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 04-04-2014 19:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS