Давно хотел познакомиться с кабелями Van Den Hul и вот наконец то это произошло Хотя однажды предлагали акустический кабель, который мне показался подозрительным... то я не рискнул. А вот сейчас "у меня в руках" межблок Van Den Hul THE NAME длиной 0,6м
Позолоченные, крепкие терминалы, песочного цвета изоляция... разделка кабеля нареканий не вызывает. Особенно учитывая его стоимость на рынке б/у. Прекрасно понимая, что данный кабель начального уровня в линейке Ван Ден Хул, я принялся слушать в своей системе.
Конечно тяжело будет сказать что то объективное, да и система у меня абсолютно не референсная.
(УУЭээээээ Глоток Уманского "Жигулевского"... просто после первых букв и до сейчас прошло часа два... Я даже успел доварить Шурпу (фото скину))
Так вот. Вчера подключил к сд и лампачу, долго послушать не получилось, было уже поздно.
Сегодня с утра слушаю на связке ЦАП + НАД.
Пока что-то сказать тяжело о данном кабеле в своей системе, но, ранее на форуме было сказано, что "Зэ НЕЙМ" звучит хуже klotz 107 или 110. Поскольку я был долгим обладателем последнего, с уверенностью могу сказать, что THE NAME однозначно и безоговорочно звучит лучше.
На первой прослушиваемой песни, а это была Adele - Hometown Glory Live at The Royal Albert Hall, удивила ширина стереопанорамы, просто не ожидал Ну а далее буду слушать и делится впечатлениями.
Любителям приятного женского вокала рекомендую послушать Адель концерт Live at The Royal Albert Hall 2011 года.