Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 05-04-2014 21:29
А ниче так получилось. Монструозно и гламурно. Только тяжелые очень. Шо гири.
Так. И что там дальше? Как их запускать?
Еще раз пролистал все странички блокнота. Мануала – не было. Хотя это и понятно. А вдруг захоронку кто «левый» нашел бы. И шо тогда? Пипец! Туши свет бросай гранату?
Перечитал записку еще разок..
--Тю, блин, совсем отупел. Тут же все просто, шо сибирский валянок.-- И я расхохотался от догадки.

Тоже мне, Штирлицы. "Шифровка" называется. Может кому и не понятная, но для меня, аж ни разу.
«Ч». Это черный. Он на левом запястье. «С». Естественно синий. Этот, на правом. Так. Черный, это назад, а правый, значит вперед. Мля! Да запросто. Так, шо дальше!? Эй-эй! А ну не глючить. Я помахал руками, как при заводке инерционных часов, потер о живот, разогревая, но ничего не изменилось. Они выглядели булыжниками и были очень холодными. Странно. Если бы я конструировал такую вещь, то постарался бы сделать ее сверхпрочной, сверхнадежной, и, самое главное, простой. Что бы любой тупак мог в ней разобраться без проблем.

Ну, вы же знаете, все гениальное – просто.

Постучал браслетами друг о друга, опять потер о пузо. Мертвые пчелы не гудят. Черт! Ничего не происходит. Наверное батарейки от времени сели. Ну, если так, значит пипец. Останусь, я нахрен, здесь, навсегда.

Тут поймал себя на том, что полный рот слюны.
От костра долетали соблазнительные ароматы. Жареное мясо пахло так, шо аж скулы сводило и урчало в животе. Вспомнив о саблезубом кабане, я достал из первого ящика пригоршню цветной «двенашки» и присветил светодиодом. Пулевые. "Турбинка" Майера. Нормалек! После таких, даже слоны не встают. Вот тебе и Пятница, зараза гламурная. Точно, блин, «террорист во времени». Патроны в мешках и в бешеных количествах, как с грядки. Наверное с Тарзаном, два сапога пара. Ох, нужно быть с ними осторожными. Охх!

В этот момент, кто то дотронулся до плеча. Оказался «плохиш». Прибежал пригласить на трапезу. Вовремя пацан обьявился. Уже захлебываюсь.
Я встал, снял джинсовую куртку, натянул кожаный жилет, распихал по бесчисленным карманам свое добро "выживальщика", одел ее сверху, опоясался патронташем, и, прихватив Моссберг, (без оружия - ни шагу), двинул к костру.

Наконец то, хоть пожру нормально.

Время приближалось к полуночи. Погода стояла тихая, хотя слегка и посвежело. Звезды привычно оккупировали небосвод, а Луна, светила как прожектор. Все вокруг дышало покоем и умиротворением. Запах присутствия большой воды – преобладал. Не знаю, как, но водоемы я всегда чувствую издалека.
Еще только подходя к жаркому, удивился. Слишком много света было вокруг. Хотя туша еще и жарилась, угли под ней еле-еле розовели. Зато рядом, полыхало несколько конкретных костров, а в нескольких местах, возле вигвамов, горели факела.
Интересно. И в честь чего такая иллюминация? Нас же видно издалека, как три тополя на Плющихе. Или угроза вторжения уже миновала? Не, шото я не доганяю политики местной партии. Так ведь можна и стрелу в башку получить и никакая охрана не поможет. Не. Валить отсюда надо. И как можно быстрее. Вот сейчас перекушу и в дорогу. Мне еще своя шкура дорога. Правда, пожитков теперь много набралось, но это не беда. Вон, выменяю у вождя, на зажигалку, десяток лошадей, и все навьючу. Главное, что бы к утру, и след мой здесь простыл. Ну, а вот аборигены, как сами решат.

--Я им шо, нянька!?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 05-04-2014 21:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS