Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 07-04-2014 08:16
(06-04-2014 23:35)avatar писал(а):  да вот беда - когда ставишь в сидюк диск, комп хочется бросить в печкуCry
200% Вы слушали не тот комп, это однозначно. Иначе мне тяжело представить какой у Вас сидюк. Embarrassed
Я не композащитник, мне всё равно. Поверьте дисков в коллекции очень фирменных у меня более чем достаточно и я их до сих пор покупаю и с удовольствием слушаю.
Я слушал топовые транспорты-конвертеры и полные плеера начиная с 90х годов. Имел Sugden SDT1pro, Arcam Delta, CEC TL1, Sony SCD1, Krell MD10R и тп. Я разбирался с компом минимум год чтобы понять что на что влияет и как правильно сделать, это при том что у меня спец образование по этому профилю. Потратил на это определённое количество денег и времени.
А вот без обид - что сделали Вы чтобы делать заявления, кроме переделки у Игоря (уважаю его) своего Popcorn? И пишите простите бред про неправильные флаки не того разлива, это не пиво - это файлы Party0012
Меня прикалывает что люди пишут про CD что он лучше, а в конце концов оказывается что CD они-то не слышали, в лучшем случае какой-нибудь винтажный маранец с лицензионным диском Biggrin
Лучше CD тем, что есть обложка, что его можно коллекционировать, держать в руках. А звук там точно такой-же потому как я их слушаю на компьютерном приводе и звучит он лучше чем все известные мне CD транспорты, так мною горячо любимые в прошлом. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - CTAC - 07-04-2014 08:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS