Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton)
|
Автор |
Сообщение |
nickart
Ветеран
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 22:37
(08-04-2014 19:06)petr.solo1223 писал(а): nickart , вот давайте пообщаемся по мужски-на чистоту. Вот Вы купили офигительную акустику,одну из лучших колонок всех времён и при этом Вы выбираете совершенно неизвестный,но это бог с ним,так ещё и проблемного китайского производства( кабели ведь не сборка - это полный цикл производства),а с технологиями Китаю до пиндосов и япошек, как до Луны, вот и поясните уважаемому сообществу ,какими критериями Вы руководствовались выбирая этот бренд ?
На чистоту?
Просто понравился кабель (прочёл про него и подсмотрел картинки в журнале WHAT HI-FI? ЗВУК И ВИДЕО за август 2013г.), почитал отзывы на забугорных ресурсах, посмотрел картинки с выставок и решил попробовать его в своей системе. Тем более нашёл возможность купить его дешевле рекомендованного производителем прайса.
Могу сказать, что по звуку кабель не потеряется среди конкурентов в гораздо большем ценовом диапазоне. Иначе не оставил бы его в основной системе у себя.
Кабелей у меня было приличное количество разного ценника и есть с чем сравнивать.
Кому интересно могу заказать более бюджетную модель акустического и варварски разрезать его, чтобы посмотреть, что там внутри)))) Мне не жалко, всё для глаза народа))))
(08-04-2014 19:46)Дмитрий Медведев писал(а): (08-04-2014 18:21)nickart писал(а): У меня есть их полный прайс со всеми моделями кабелей, от бюджетных до очень дорогих. Это показатель?
Я по десятку в неделю из почты выбрасываю не читая предложения и прайсы такого рода...
"Купите, возьмите, станьте дистрибутором..."
Это СРАЗУ напрягает. Я за дилерство AR и Oyaide 3 года бился. Доказывал делами, что достоин
Так всё правильно. Все компании с чего-то начинают. А зажравшиеся лидеры рынка уже сами решают кому давать свое согласие на продажу, а кому нет.
(Отредактировал 08-04-2014 в 22:44 nickart.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) - nickart - 08-04-2014 22:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|