Моя прогрессивная система
Автор Сообщение
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Моя прогрессивная система / 11-04-2014 18:31
(11-04-2014 18:04)arturius писал(а):  Выжную роль отыгрывает так же носитель информации.
слушалось на принесённых пластинках:
Fancy - Flames of love - 1988 - Германия ( распечатаный ) дорогой хорошо звучащий диско!!! ЭТО КАЙФ полнейший - люблю Фэнси Grin

и Metallica 1991 США в EX+
========
оба пласта прошли испытание ( особенно FANCY ) - все очень качественно и ОЧЧЧЕЕННЬ слушабельно!Happy0065

(11-04-2014 18:04)arturius писал(а):  Вы послушайте данный кабель с лопатками и без. Разница возможна, лопатки или бананы могут приукрасить звук, что то в него привнести но не как не могут дать прирост в звуке.
уже поздно
кабель забрали с пластинками Sad

(11-04-2014 18:04)arturius писал(а):  Это всего лишь пассивный эллемент в звуковом тракте, который может либо исключительно точно передать сигнал Улыбка, либо его исказить. Насколько велико искажение это уже вопрос качества материала провода или лопаток/бананов.
владелец кабеля сказал что лопатки ( именно те что у него ) - дает возможность откалибровать подачу НЧ и дать более четкий, детальный бас ;)
(Отредактировал 11-04-2014 в 18:34 Лилит.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя прогрессивная система - Лилит - 11-04-2014 18:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS