|
|
Моя прогрессивная система
|
| Автор |
Сообщение |
Fisha
Ветеран

|
RE: Моя прогрессивная система / 16-04-2014 21:19
(16-04-2014 19:52)meloman1 писал(а): Приветствую!У меня в голове долгое время сидела мысль о бобиннике.Но пока мысль отбросил,т.к. испугался проблем с ремонтом.Хотелось бы бобинник с очень надёжной механикой.Но где такой найти?Вы как решили этот вопрос?Или сами ремонтируете?
я ничерта не понимаю в ремонте бобинника, нет ни времени ни смысла в это вникать
купил уже настроенный, после профилактики, которая была минимальна - состояние было почти идеальное
пока его не увидел то был простой вариант - договориться с мастером что б он сам позвонил продавцу, пообщался и если его устроит то сразу слать мастеру минуя меня.
надежных аппаратов в самых разных состояниях полно, вопрос цены )
(16-04-2014 20:32)Лилит писал(а): (16-04-2014 19:52)meloman1 писал(а): Приветствую!У меня в голове долгое время сидела мысль о бобиннике.Но пока мысль отбросил,т.к. испугался проблем с ремонтом.Хотелось бы бобинник с очень надёжной механикой.Но где такой найти?Вы как решили этот вопрос?Или сами ремонтируете? Костя, а как хорош звук на бобинах? И насколько разнится с винилом, например?
он отличается, но он кайфовый
говорить о разнице без привязки к тракту или ценовому диапазону наверное не очень правильно
одно из преимуществ катушки в том, что запись flac на катушку уже звучит кайфовее чем с цифры.
(Отредактировал 16-04-2014 в 21:26 Fisha.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Моя прогрессивная система - Fisha - 16-04-2014 21:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|