Эстония 30АС 003 стоит ли покупать?
|
Автор |
Сообщение |
Bad Worker
Ветеран
|
RE: Эстония 30АС 003 стоит ли покупать? / 16-04-2014 23:49
А всё-таки была в совке хорошая акустика, взять хотя бы Электроники, Эстонии.
Электроника стоила конечно по-дороже. А вот Эстония - 320 р. пара, доллар в те времена на сколько я помню стоил 2 р. за 1$ (это с под полы), оф. курс по-моему - 93 коп. (если память не изменяет) купить по этой цене его правда не возможно было, да и обиход валюты среди населения был уголовно наказуем, но все равно этот обиход был, веду я к тому можно ли было в то время за 120$ купить к примеру что-то на уровне нашей Эстонии 35АС-021 - сомневаюсь, самая захудалая японская двухкассетная магнитола в те времена стоила от 800 р. и выше, а магнитолы по серьёзней в районе 2 - 2,5 тыс. рублей, думаю что и акустика наверное с этой цены начиналась (правда сам лично акустики хотя-бы размеров Эстонии не видел в то время в продаже). Хотя возможно в самой Японии они стоили гораздо дешевле, но кто ж туда мог съездить в те времена из простых людей, окромя мореманов которые ходили в загранку и простыми смертными никогда не считались.
Эта акустика остается популярной даже сегодня, вон на Электронику какие цены бешеные.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Эстония 30АС 003 стоит ли покупать? - Bad Worker - 16-04-2014 23:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|