Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 19-04-2014 13:33
(19-04-2014 13:24)bgech писал(а):  То paraloid.Поздравляю Вас с "поступлением" в ряды Сони. И приобретение серии QS. Как Вы изволили заметить: "...Про ES я как бы ничего не знал тогда, эта серия мне не интересна пусть она где то и лучше звуком... . ES везде лучше звуком QS. "...но под мои жанры поп, рок и прочий техно электроника qs подходит неплохо." Вот именно неплохо. "Поверьте историку" ("Покровские ворота"), будет возможность купить ES аппараты, берите. Разницу услышите сразу. Ведь был у меня 940. Так, что сравнение не в пользу QS. Спасибо alex23, Egorr, Serioga 0808, что отговорили от 2ES и 3ES. "Приказали" искать "5" или лучше "7". Теперь "505"+ TA-FA5ES. И опять смутные сомненья. Такое чувство, что "505" нужен аппарат выше, то-есть TA-FA7ES TA-FA70ES или уси его поколения ES серии. Так как уровень исполнения "505", я думаю выше чем у "5". Что думаете уважаемые "сонилюбы".
У Вас получился сбалансированный комплект. Для TA-FA7ES нужен и плеер 7 серии.Happy0158 Особенно, если подключать по балансу.

У самого когда-то был Cdp-x555ES + TA-FA50ES.
(Отредактировал 19-04-2014 в 13:36 Dmitry Golofast.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor_bolotov

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Dmitry Golofast - 19-04-2014 13:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS