Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 19-04-2014 15:10
(16-04-2014 10:57)Andrey67 писал(а):  Осмелюсь добавить - к сожалению нет "фен-шуйных" советов по расположению акустики применительно к особенностям помещения...
...Есть определенные постулаты применительно к основам акустики - и их нормальные (я еще раз повторю - именно нормальные) производители стараются придерживаться....
...Применительно к расположению напольников на тумбочке - да, можно отловить некоторое ощущение добавления "мяса" при таком размещении. Однако будет ли это верно? Сомневаюсь.
...На самом деле - берем "ящик с динамиками" и двигаем его на сколько позволит воображение и сама комната. Правда при этом (для экономии времени и сил - не грех воспользоваться и советами и эквалазером)...
...Все это мое мнение и я ни в коем случае не претендую на безапеляциооность оного...
С уважением!
Поддержу, однако. Добавлю только, что, покупая довольно недешёвую аудиотехнику, нужно в обязательном порядке озаботиться хотя бы минимальной подготовкой помещения для прослушивания - иначе деньги на ветер, комната - тоже аудиокомпонент. Всё - ИМХО.
Найти все сообщения

Выразили согласие: akellu4 , s555 , Тибетский Ламер , vokhotin

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - novack - 19-04-2014 15:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS