Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 22-04-2014 20:28
(15-04-2014 20:31)vokhotin писал(а):  А сейчас на Аукро 920 продают уже за 1360 грн (лот 4148264754)

Таки взял я этот кассетник. Спасибо Владислав за сылочку. Наконец то мечта сбылась. Опишу свои впечатления, возможно мой отзыв будет для кого нибудь полезным.
Первое что порадовало, это отличное, я бы даже сказал, новое состояние. Видно что аппаратом не пользовались никогда. Дизайн очень красивый, в живую лучше чем на фото. Железная морда, двухчастотный генератор калибровки, отличный индикатор, сквозной канал. Записи делал на TDK D90 середины 90х. Звук очень хороший, копия от оригинала отличается мягкостью, высоких больше чем в оригинале от чего запись становится свежее, мне нравится. Так что кто говорил что звука нет или мертвяк по звуку я не согласен полностью. Звук там есть. Что не понравилось: выход на наушники не регулируемый, кассетоприемник закрывается вручную и ЛПМ громкий, переходы режимов сопровождаются громыханием, ночью разбудят.
Резюме. Аппарат с ритейлом 260 бакинских очень достойный. 3 головки, сквозной канал, калибровка, алюминиевая передняя панель, что в таком ценовом диапазоне редкость. Возможность управлять с пульта.
От общения с аппаратом я остался доволен. Больше 3х лет его искал и не разочарован. Аппарат производит в целом приятное впечатление, надежен.
Фото обязательно будут, но позже. Если кому интересно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: paraloid , vokhotin , AlMetall , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - The PRODIGY - 22-04-2014 20:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS