Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
Re: твердотельные цифровые плеера / 16-09-2009 09:31
(16-09-2009 00:47)Михайло link писал(а):интересная железка, плохо, что большая часть там отдана совершенно не интересным для меня вещам - фильмам и прочей ерунде. если бы эта железяка была заточена сугубо под аудио, с по возможности более развитыми цифровыми выходами - аес/ебу, и2с, и имела многострочный графический дисплей с простейшим файл-манагером, делающим возможным необходимую навигацию и операции с файлами - я бы завтра же ее купил бы. пока смущает масса совершенно не нужных мне вещей.
Да, многих (и это понятно) смущает такой страшный и даже избыточный функционал. Но это просто комп, со своим процессором, оперативкой, операционкой(линуксвом  ). Для примера - было раньше hdmi 1.1 - стало 1.3. Как так? В прошивку добавили =) Или audiocd не читало. И что - тоже добавили.
Aes\Ebu - имхо вообще не интересно. I2S - да, интересно. И он есть на чипе, просто не выведен. В даташите досутпно написано как вывести. Сделать несложно, но мне пока без надобности.
Навигация только через тв - но как по мне очень удобно. И превьюшки всякие и плэйлисты поддерживает, и обложки альбомов.
Я думаю, что именно то что вы хотите 1 к 1 никто кто выпустит. Возможно в секторе злого хайэнда.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|