Поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками!Желаю мира и благополучия Вам и вашим близким.
Теперь пару слов о мишках.Были у меня M64i трудились вместе с деноном pma-500ae,приобрел после нашей Веги 50ас-106 игравших вместе с муз. центром панасоник.Это было мое первое знакомство с хай-фаем,пускай и начального уровня.Разница оказалась существеннойЗаново переслушал свою коллекцию открывая новые грани любимых композиций.Лучше всего на мой взгляд эта связка отыгрывала рок 70-х,вот металлику не очень хотелось на них слушать
Понимая что процесс пошел и его уже не остановить продал M-ку и взял по акции комплект 5.1 серии Esprit,отдельно фронт не продавался.Очень боялся не услышать разницу между М и Е. Но она есть,и она существенна!Первое что бросилось в глаза это более слабый бас в связи отсутствия фазоинвертора.Без саба хороших низов вам не получить.В остальном складывается впечатление как будто сняли покрывало с моих старых М-ок и звуку больше ничего не мешает.Усилитель остался тот же,из комплекта использую пару Е54+ саб E5as звуком пока доволен.
В планах замена усилителя и приобретение фирменных кабелей.Надеюсь на Ваши компетентные советы