Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 05-05-2014 20:29
Eric Cartman, рад лично за Вас.

А я, а я... а большинство видикам тихо радовались, и на жЫгулях ездили, если не автобусиках.
Я ещё помню как эти драные бибкеи чуть ли не с колёс по 200 баксов расхватывали пиплы с горящими глазами "вот оно счастие народное"...

Не, щас на форумах-то все по клавам стучат, дескать, олигархами с рождения были, или, как минимум, князьями Монако...

Sergey hi-fi, Ваш Kuro и прочие - та же же рыба на безбабье. С гнусмаса перешли али с филипса?

О да, тут кьюры неимоверно фантастичны...

Но если Вы не видите того, что вижу я, это не даёт Вам право навязывать мне своё мнение.

Вппрочем, объяснять Вам это я могу с тем же успехом, с которым виниловод будет доказывать что-то айтишнику

Можете ещё фотоаппараты по пикселям сравнивать. И по прочим параметрам "письками меряться".

У меня критерий оценки один - нравится мне или не нравится.

Потому как "по параметрам" корейские гнусмасы муз.центры ничем не не отличались от японских. Как и телевизоры. А вот по ощущениям от просмотра и прослушивания отличались, как тошниловка от нормального заведения.

Так что можете дальше руководствоваться при выборе тех.документацией.
Какой там у нас в инструкции автомобиля расход топлива заявлен? Успехов в вере!

Нравятся плоские панельки - наслаждайтесь. Нравится хоть бибикей, хоть оппо - тем более флаг вам в руки.

(05-05-2014 20:24)serapion1984 писал(а):  
(05-05-2014 17:01)Midosa писал(а):  Оппо - только для видео?
А не проще тогда какой нить панас за 10-ку взять, да спокойно официальные релизы 3D и BD покупать?
И не качать всякий пережатый мквэшный пережатый мусор.
Это же сколько у Вас денег, что можете себе такое позволить?
Да и не всегда хочется ждать пока все знакомые и друзья уже фильм обсудили и забыли, а я тут наконец блюрик дождался
Цена билета в кино 170-300 рублей. Страшные деньги Улыбка
Фильмов, реально имеющих смысл хранить много ли? Да и цена болванок 25 гигов самой лучшей, чистокровный японский панасоник 50 рублей, аж целых 1,5 доллара - скачал, записал, поплакал о потраченных деньгах (50-ки в 2 раза дороже, целых 100 рублей) => 100 фильмов = 7 500 руб + проигрыватель за 10 000, ну за 20 000, мало - ну за 30 000 руб - оппо будет порван в клочки. На оставшиеся 30 000-40 000-60 000 тыс руб можно весьма не хилый аппарат заточенный конкретно под SACD и CD взять.

И действительно получать удовольствие.

(05-05-2014 20:24)serapion1984 писал(а):  Оппа это скорее вариант "под ключ" для систем с нуля, где людям неохота париться с кучей коробочек. И вариант покамест беспроигрышный.
Я не спорю. Но вариант, получается, с потерей в качестве звучания аудио...

Просто сначала-то было загибание пальцев, дескать, OPPO и SACD - фантастика. Но оказалось, что в части аудио (и SACD, и даже CD) вроде как не совсем фантастика. И никто не знает насколько фантастика/нефантастика. Типа фастфуда. Или муз.центра. И на большее рассчитывать бессмысленно. Но лучше дюны. Но дюна в 4 раза дешевле.

Eric Cartman отредактировал сообщение 05-05-2014 21:33:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах.
Тема - медиаплееры, ваша персональные предпочтения, привязанности и философия с религией темы ветки не касаются.

(Отредактировал 05-05-2014 в 20:48 Midosa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплеер - муки выбора. - Midosa - 05-05-2014 20:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS