Lossless или какай программой качественно записать CD
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Lossless или какай программой качественно записать CD / 06-05-2014 19:28
(06-05-2014 18:59)Юрий (sword) писал(а): Это все написано в разных статьях которых в интернете пруд пруди и разобрать где правда. а где нет очень сложно. На мой вкус сд звучит именно так, как я сказал, но это только мое субъективное мнение, а ты как обычно, кроме умничанья ничего дельного сказать не можешь! Твоя техника тоже достаточно специфическая и далеко не всем прийдется по вкусу. Я уже молчу про тот бред когда разговор был за Пассы-мощники которые по образу и подобию сделаны с оригинала. Еще два ярчайших примера бреда болезненного.
1. Ты слушаешь статьи с интернета, а я свое мнение составил, слушая в одной и той же системе связки: хороший транспорт + ЦАП, и винилокрут VPI с хорошей иглой + дорогой и очень хороший корректор.
Слушали - внимание! - одинаковые диски и пластинки, современные, фирменные. По сравнению с компактом на виниле была совершенно другая запись, на которой добавились новые инструменты и много звуков.
2. Мои усилители не могут быть сделаны по образу и подобию оригинала Пасса, потому что Нельсон Пасс их не производил серийно, а только выкладывал схемы для диеров.
Юрий,    . Ты как всегда крайне невежественен!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Lossless или какай программой качественно записать CD - Serpens - 06-05-2014 19:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|