Все , завязал !
|
Автор |
Сообщение |
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Все , завязал ! / 07-05-2014 15:45
Корректно ли сравнивать полочник и напольник ? Наверное и да и нет , в этом случае мы сравнивали характер звучания , его уровень , делая поправку на напольность Montage.
Дмитрий Медведев писал , что это тыловая акустика , но ведь и мои Бивни в системе ДК восьмой линейки тоже просятся в тыл . Вот мы и сравнивали тыл с тылом ну, а если серьезно , не могу сказать , что " Montage" это акустика " для фона" . Просто она сконструирована таким образом, чтобы ничего не выпячивалось и не выделялось из диапазона и это получилось у инженеров фирмы , возможно путем некоторой потери эмоциональности звучания. Бивни - совсем другое дело. Если разложить их звук " по полочкам" , то создается впечатление , что у них куча недостатков. Ну , подумайте сами : высоких - много, в середине - провал , кевлар - тяжелый , говорят многие. ( выкини, купи Динаудио ) Но только владельцы этих АС не сильно спешат с ними расставаться , а наоборот пытаются " раскрыть" их , покупая к ним более дорогие компоненты. Возможно , идеально ровных и одновременно эмоциональных АС не существует, и если Вы хотите эмоций , приходится чем- то жертвовать. Вот, например , я где- то слышал , что восьмую линейку инженеры B&W "доводят" на слух , приглашая каких- то особенных " слухачей". Возможно - легенда , а может и нет. Что касается усталости - она была , когда были разные провода , с приходом в систему соединителей одной марки звук стал ровнее , ну и усталости меньше. И самое главное , несмотря на бесконечные распри и разногласия на форуме, здесь снова все вместе , в одной ветке , и , поверьте , я действительно рад Вас всех видеть ! Ведь сколько людей , столько и мнений , а по поводу звука и подавно , и каждый описывает то , что слышит по- своему, поэтому давайте будем учиться читать " между строк" , ведь не всегда буквами на клавиатуре можно высказать то , что чувствуешь.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Все , завязал ! - pavel2173 - 07-05-2014 15:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|