Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
tem1979
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Luxman / 08-05-2014 22:00
Спасибо Граждане, сколько информации то .В данный момент живу без преда, хочется конечно одной линейки с7f или C8f на него потихонечку коплю,что-б без ущерба для семьи,жена и так вполне адекватно относится к моим увлечениям но я сам то понимаю что увлечения мои влетают в копеечку а если еще учесть траты на винил,сд и прочие носители ,посему лучше это делать не спеша и размеренно , да и цель встретить аппарат все таки хочется что-б он был на 220.Может зря загоняюсь и на рынке есть эти же варианты но в 100 вольтовом исполнении, но что то пока меня останавливает от этого вольтажа.Сейчас пред усилителем выступает у меня сд проигрыватель Tascam от него по кабелю миниджек на 2Rca, с входа от наушников кабелем напрямую в усилитель мощности все соединено.на атеньюаторе -12dB Громкость регулирую на сд проигрывателе В котором предусмотрен регулятор громкости для наушников,пока собственно так.Несмотря на такое вот примитивное соединение ,звук очень даже хорош.
Конечно такое положение не особо устраивает,да и проигрыватель винила не послушаешь, в данный момент только сд,но желание есть , цели определены, есть куда стремиться,и это главное.Да и информацию пока соберу как реализовать биампинг,даст время понять на каких кабелях сосредотачиваться и на каких остановиться.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - tem1979 - 08-05-2014 22:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|