Жвачки и вкладыши .
Автор Сообщение
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:55
(09-05-2014 10:45)yuran писал(а):  Я ещё клеил модели самолётов 1/72, и собирал модели машин 1/43.
Но потом отец подарил мне магнитофон, и всё остальное ушло на второй план, странно, но моим детям сейчас всё это не интересно, только телевизор и компьютер.
Круто. Я тоже собирал разные модельки. И тоже их возил в своём Pioneer в багажнике. Biggrin
Помню родители привезли мне когда-то с Питера модельку Пежо 407, где открывались 5-тье дверек и капоти и самолёт Ил-67, раскладной, я тогда их с рук не выпускал, был довольный, как слон, думал ничего лучше не существует. Но потом у кореша появилась моделька Чайка, которой у меня никогда не было и он мне её не давал, так как бережно хранил и только выносил из квартиры показал и опять заносил, а когда старшие пацаны забрали её у него и выкинули в ставок, какой-то паритет произошёл у нас и всё стало на свои места! Дружба возобновилась, как и прежде! Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Жвачки и вкладыши . - great white - 09-05-2014 10:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS