Жвачки и вкладыши .
Автор Сообщение
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 10-05-2014 13:40
(09-05-2014 11:11)Skazzzzzzzzza писал(а):  
(09-05-2014 10:58)Zag писал(а):  Дети не виноваты в том что они "торчат" в компьютерах, планшетах, телефонах... Кто им это все позволяет и поощряет? Мы... На нас ведь лежит ответственность об их воспитании, вот мы и должны прививать любовь к книгам, музыке, простым прогулкам и общению с людьми не в соц сетях, а в живую.
Есть очень поучительная реальная! история.
Мальчик с девочкой, класс 8, в соц сети переписываются постоянно, сутра до вечера, у них там целая любовь. Учатся в параллельных классах, а вот в реальной жизни даже не здороваются. Вот и влияние компьютеров...
К сожалению так и есть
Конечно в первый десяток лет на детей очень влияет родительское воспитание
Просто много нынешних родителей потеряли свои моральные ценности,а может и не имели их вовсе
Да,раньше радовались простому,а сейчас...
Ни моральных ценностей ни родительской ответственности, проще ребенку дать в руки телефон где пальчиком по экрану двигаешь и птичка летает. И все, чадо часами не слышно и не видно. Можно спать, Букиных по телеку смотреть, а вот потом зрение и психика и ребенка уже не та...
Я вот к примеру недавно с племяшом устроил запуск бумажных самолетиков, сделали и пошли запускать. Дело было не территории Университета, так на нас молодежь квадратными глазами смотрела. Мы так часа два их пускали, классно былоУлыбка

(09-05-2014 12:18)yuran писал(а):  Первые ещё помню были отечетсвенные, пластинки, с разными вкусами)))

Даже захотелось пожевать, и колокольчиком запить.
нашёл, в продаже есть loveis.
_http://loveis.org.ua/
Сейчас в Сільпо появился лимонад в продаже, вкус точь в точь как в детстве. В стекле, делают его в Житомире если я не ошибаюсь. За пол литра 10 грн. Вот пол часа назад такой пили и ситро и тархун, советую попробоватьHappy0158

Вот добрался и до своих залежейУлыбка

(Отредактировал 10-05-2014 в 14:33 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skazzzzzzzzza , great white , The PRODIGY , yuran , metalhammer

Сообщения в этой теме
RE: Жвачки и вкладыши . - Zag - 10-05-2014 13:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS