(10-05-2014 17:04)igor124444 писал(а): Разбирался.
Да что душой кривить и сейчас попадет достойный RPG то можно побаловаться, главное чтобы не в ущерб настоящему хобби, в силу которого мы здесь.
Неумирающая тема:
За это грех не лайкнуть вашу персону. с меня рейтинг, прямо вот за живое задели)))
(10-05-2014 17:35)mesmer писал(а): Во всех GTA супер саундреки(радио), можно скачать на рутрекере в лосслесс
Вот буквально пару месяцев назад 4 или 5 ну короче как только вышла я проходил GTA-V и там как раз постоянно слушал Радио Рок и когда услышал сие творение, то был просто убит на повал, это просто не передать как я расцвел в улыбке и какой это был кайф кататься в этом Лос Сантосе солнечном на каком нибудь крутом авто слушая Алан Парсонс, сразу же достал пластиночку и переслушал непомню сколько раз)))
(10-05-2014 18:51)sharanton писал(а): проходил 4-е части TOMB RIDER
очень нравится оттуда редкие, но красивые и удачные трэки-
вспоминаем!
А вот вам моя Лара Крофт привет передает)))Фигурка из последней части игры, если не играли, советую.
Ну и собственно саундтрек
(10-05-2014 20:32)АндрейКа писал(а): У меня на телефоне будильником работает музыка из замечательной "физической" аркады World of Goo
помню как сетра привезла мне диск с аркадами и там я открыл для себя мир Гу)это было нечто. пока не закончил не мог оторваться других игр не видел даже. а как будильник очень даже классная, нарастающая как и должно быть)
(10-05-2014 17:40)sergey.b писал(а): Еще очень нравиться музыка с игры Принц Персии Warrior Within
ООО да иногда поигрываю на соньке, там такая знатная гитарка, кстати вторая часть больше всего нравится)