А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки)
Автор Сообщение
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 10-05-2014 21:33
(10-05-2014 17:04)igor124444 писал(а):  Разбирался.
Да что душой кривить и сейчас попадет достойный RPG то можно побаловаться, главное чтобы не в ущерб настоящему хобби, в силу которого мы здесь.

Неумирающая тема:
За это грех не лайкнуть вашу персону. с меня рейтинг, прямо вот за живое задели)))

(10-05-2014 17:35)mesmer писал(а):  Во всех GTA супер саундреки(радио), можно скачать на рутрекере в лосслессУлыбка
Вот буквально пару месяцев назад 4 или 5 ну короче как только вышла я проходил GTA-V и там как раз постоянно слушал Радио Рок и когда услышал сие творение, то был просто убит на повал, это просто не передать как я расцвел в улыбке и какой это был кайф кататься в этом Лос Сантосе солнечном на каком нибудь крутом авто слушая Алан Парсонс, сразу же достал пластиночку и переслушал непомню сколько раз)))

(10-05-2014 18:51)sharanton писал(а):  проходил 4-е части TOMB RIDER
очень нравится оттуда редкие, но красивые и удачные трэки-
вспоминаем!Happy0144
А вот вам моя Лара Крофт привет передает)))Фигурка из последней части игры, если не играли, советую.

Ну и собственно саундтрек

(10-05-2014 20:32)АндрейКа писал(а):  У меня на телефоне будильником работает музыка из замечательной "физической" аркады World of Goo Wink
помню как сетра привезла мне диск с аркадами и там я открыл для себя мир Гу)это было нечто. пока не закончил не мог оторваться других игр не видел даже. а как будильник очень даже классная, нарастающая как и должно быть)

(10-05-2014 17:40)sergey.b писал(а):  Еще очень нравиться музыка с игры Принц Персии Warrior Within
ООО да иногда поигрываю на соньке, там такая знатная гитарка, кстати вторая часть больше всего нравится)
(Отредактировал 10-05-2014 в 21:52 Avrilion.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , sharanton , sergey.b , mesmer

Сообщения в этой теме
RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Avrilion - 10-05-2014 21:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS