А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки)
Автор Сообщение
igor124444 Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 10-05-2014 17:04
Разбирался.
Да что душой кривить и сейчас попадет достойный RPG то можно побаловаться, главное чтобы не в ущерб настоящему хобби, в силу которого мы здесь.

Неумирающая тема:

Найти все сообщения

Выразили согласие: Airborne , matador , Avrilion
mesmer Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 10-05-2014 17:35
Во всех GTA супер саундреки(радио), можно скачать на рутрекере в лосслессУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , matador
sergey.b Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 10-05-2014 17:40
Еще очень нравиться музыка с игры Принц Персии Warrior Within
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 10-05-2014 18:51
проходил 4-е части TOMB RIDER
очень нравится оттуда редкие, но красивые и удачные трэки-
вспоминаем!Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , Avrilion , Andrey1971
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 10-05-2014 20:32
У меня на телефоне будильником работает музыка из замечательной "физической" аркады World of Goo Wink

(Отредактировал 10-05-2014 в 20:34 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Avrilion
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 10-05-2014 21:33
(10-05-2014 17:04)igor124444 писал(а):  Разбирался.
Да что душой кривить и сейчас попадет достойный RPG то можно побаловаться, главное чтобы не в ущерб настоящему хобби, в силу которого мы здесь.

Неумирающая тема:
За это грех не лайкнуть вашу персону. с меня рейтинг, прямо вот за живое задели)))

(10-05-2014 17:35)mesmer писал(а):  Во всех GTA супер саундреки(радио), можно скачать на рутрекере в лосслессУлыбка
Вот буквально пару месяцев назад 4 или 5 ну короче как только вышла я проходил GTA-V и там как раз постоянно слушал Радио Рок и когда услышал сие творение, то был просто убит на повал, это просто не передать как я расцвел в улыбке и какой это был кайф кататься в этом Лос Сантосе солнечном на каком нибудь крутом авто слушая Алан Парсонс, сразу же достал пластиночку и переслушал непомню сколько раз)))

(10-05-2014 18:51)sharanton писал(а):  проходил 4-е части TOMB RIDER
очень нравится оттуда редкие, но красивые и удачные трэки-
вспоминаем!Happy0144
А вот вам моя Лара Крофт привет передает)))Фигурка из последней части игры, если не играли, советую.

Ну и собственно саундтрек

(10-05-2014 20:32)АндрейКа писал(а):  У меня на телефоне будильником работает музыка из замечательной "физической" аркады World of Goo Wink
помню как сетра привезла мне диск с аркадами и там я открыл для себя мир Гу)это было нечто. пока не закончил не мог оторваться других игр не видел даже. а как будильник очень даже классная, нарастающая как и должно быть)

(10-05-2014 17:40)sergey.b писал(а):  Еще очень нравиться музыка с игры Принц Персии Warrior Within
ООО да иногда поигрываю на соньке, там такая знатная гитарка, кстати вторая часть больше всего нравится)
(Отредактировал 10-05-2014 в 21:52 Avrilion.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , sharanton , sergey.b , mesmer
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 13-05-2014 23:37
Ну а это кто-то играл?Мелодия просто Бомба

Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , igormalinin
matador Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 14-05-2014 00:26
Одна из самых ярких игрушек на SEGAParty0012
Найти все сообщения

sergey.b Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 14-05-2014 07:46
А в улицу ярости кто любил рубиться. Помню играл до посинения ), особенно в 3-тью часть. Музыка там тоже не плохая, хоть и примитивная, но что-то в ней было.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Avrilion , igormalinin
igor124444 Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 14-05-2014 21:40
Почитал тему и... поставил одну из своих любимых: Divinity II Ego Draconis, в которой без преувеличения просто чудесные саундтреки, причем все, что большая редкость.

Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 15-05-2014 01:08
Тема зачет! К тому же есть что и показать. По консолям - PS-3, PS-2, PS-1, Xbox 360. Была Wii - как то не распробовал, может еще вернусь к ней, ведь тоже хорошая консоль! Большая коллекция на тройке, на PS-2 и боксе тоже есть кое что фирменное. в основном лучшее. Например недавно приехал Silent Hill 2 director's cut на двойку - давно хотел но никак руки не доходили. Те переиздания для 360/PS-3 лишь жалкое подобие оригинальных игр. У разработчиков даже не осталось нормальных исходников - лепили все из сырых бета версий. Ужас короче! Люблю JRPG - Atelier Iris на PS-2 отличная серия (вся трилогия), есть одна на PS-3, но тоже испортилась - кто пробовал поймет! Uncharted и Last of Us неподражаемые игры. Бог войны тоже очень классный эксклюзив! На боксе есть еще Ninja Gaiden 2 (да и 3) - хардкорный слешер противопоказанный казуалам.
Подкрепляю все фоточками...

(Отредактировал 15-05-2014 в 01:11 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Airborne , Avrilion , igormalinin
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 15-05-2014 10:41
(15-05-2014 01:08)Юрий (sword) писал(а):  Тема зачет! К тому же есть что и показать. По консолям - PS-3, PS-2, PS-1, Xbox 360. Была Wii - как то не распробовал, может еще вернусь к ней, ведь тоже хорошая консоль! Большая коллекция на тройке, на PS-2 и боксе тоже есть кое что фирменное. в основном лучшее. Например недавно приехал Silent Hill 2 director's cut на двойку - давно хотел но никак руки не доходили. Те переиздания для 360/PS-3 лишь жалкое подобие оригинальных игр. У разработчиков даже не осталось нормальных исходников - лепили все из сырых бета версий. Ужас короче! Люблю JRPG - Atelier Iris на PS-2 отличная серия (вся трилогия), есть одна на PS-3, но тоже испортилась - кто пробовал поймет! Uncharted и Last of Us неподражаемые игры. Бог войны тоже очень классный эксклюзив! На боксе есть еще Ninja Gaiden 2 (да и 3) - хардкорный слешер противопоказанный казуалам.
Ачуметь как же круто, ну мои вы наверняка видели в первой теме, приятно видеть такую же Лару Крофт, только у меня Коллекторс Эдишн, тоесть такая коробочка вложена еще в огромную с фигуркой. большую коробку мама сказала заберет чтобы муку в неё набирать))))Я тоже огромный фанат сайлент Хилл и всего что вы сфотографировали, прямо родственная душа в этой теме))А в данный прохожу Трилогию Принц Персии, у вас увидел в коробочке, у меня в цифре))А во что играете вы?

(14-05-2014 21:40)igor124444 писал(а):  Почитал тему и... поставил одну из своих любимых: Divinity II Ego Draconis, в которой без преувеличения просто чудесные саундтреки, причем все, что большая редкость.

У меня где то диск этой игры сохранился.Помню играл давненько правда.За музыку спасибо, потрясная!
(Отредактировал 15-05-2014 в 10:42 Avrilion.)
Найти все сообщения

matador Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 15-05-2014 19:15
(15-05-2014 10:41)Avrilion писал(а):  
(14-05-2014 21:40)igor124444 писал(а):  Почитал тему и... поставил одну из своих любимых: Divinity II Ego Draconis, в которой без преувеличения просто чудесные саундтреки, причем все, что большая редкость.
У меня где то диск этой игры сохранился.Помню играл давненько правда.За музыку спасибо, потрясная!
Это сиквел Divine Divinity 2002 года?
Или это совсем другая ирушка?
Найти все сообщения

igormalinin Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 15-05-2014 19:25
(15-05-2014 01:08)Юрий (sword) писал(а):  Тема зачет! К тому же есть что и показать. По консолям - PS-3, PS-2, PS-1, Xbox 360. Была Wii - как то не распробовал, может еще вернусь к ней, ведь тоже хорошая консоль! Большая коллекция на тройке, на PS-2 и боксе тоже есть кое что фирменное. в основном лучшее. Например недавно приехал Silent Hill 2 director's cut на двойку - давно хотел но никак руки не доходили. Те переиздания для 360/PS-3 лишь жалкое подобие оригинальных игр. У разработчиков даже не осталось нормальных исходников - лепили все из сырых бета версий. Ужас короче! Люблю JRPG - Atelier Iris на PS-2 отличная серия (вся трилогия), есть одна на PS-3, но тоже испортилась - кто пробовал поймет! Uncharted и Last of Us неподражаемые игры. Бог войны тоже очень классный эксклюзив! На боксе есть еще Ninja Gaiden 2 (да и 3) - хардкорный слешер противопоказанный казуалам.
Под Ларой Крофт в банках - самописанные болванки на Хбокс 360 ?
Ели да, то чем пишете XGD3?

P.S. Какая модель PS3? читает SACD диски?
(Отредактировал 15-05-2014 в 19:27 igormalinin.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 15-05-2014 22:56
(15-05-2014 01:08)Юрий (sword) писал(а):  
Ачуметь как же круто, ну мои вы наверняка видели в первой теме, приятно видеть такую же Лару Крофт, только у меня Коллекторс Эдишн, тоесть такая коробочка вложена еще в огромную с фигуркой. большую коробку мама сказала заберет чтобы муку в неё набирать))))Я тоже огромный фанат сайлент Хилл и всего что вы сфотографировали, прямо родственная душа в этой теме))А в данный прохожу Трилогию Принц Персии, у вас увидел в коробочке, у меня в цифре))А во что играете вы?
На ПК конечно шутеры в основном, и графика лучше и управление. В данный момент "добил" Muramasa Demon Blade на Wii эмуляторе (очень хорошо работает по крайней мере на Интел). Это наверное лучшее что я проходил в последнее время. На двойке потихоньку прохожу третий Стар Оушен. Тоже отличная игра и сюжет классный. В перерыве между этими двумя прошел SH Shattered Memories (играть строго в Wii-версию, т.к. графика на двойке отвратная!). Появился уже на шитые тройки новый Вольфенштейн, поэтому скоро и на ПК будет - отлично! Обязательно чуть попозже перепройду Last of Us - это вообще шедевр. Я три дня просто потерялся во времени. Даже дополнение купил - Left Behind. Тоже отличное, правда короткое. Рекомендую, если тройка есть!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 15-05-2014 22:56
11111

(15-05-2014 19:25)igormalinin писал(а):  
Под Ларой Крофт в банках - самописанные болванки на Хбокс 360 ?
Ели да, то чем пишете XGD3?

P.S. Какая модель PS3? читает SACD диски?
А тут Вы не угадали. В этих баночках лежат исключительно ДВД-аниме. У меня большая коллекция, когда то очень увлекался - сейчас поохладел ужеBiggrin Смотрю Наруто, а вот Блич закончился к сожалению.
Xbox 360 у меня прошит LT 2.0, диски пишу исключительно ImgBurn болванки - Verbatim (Kagaki Media Company), на 4 скорости. Ах да - привод у меня Teac. поддерживает 100% запись образа через прогу Burner Max. Очень удобно и игры с винчестера запускаются. Более того запускаю и диски с первого Xbox. Там тоже много интересного есть. Играется тоже замечательно.
PS3 на 80Гб Японка, не шьется - покупаю фирменные диски. SACD читает легко.
(Отредактировал 15-05-2014 в 23:03 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

igormalinin Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 16-05-2014 05:31
Точно, что родственная душаBiggrin
У меня бокс тоже прошит, но LT 3.0. Привод такой же прошитый под 100% запись и также исключительно пишу на Verbatim.
ПС3 имею две штуки - одну прошитую слим-ку для игр и одну FAT-ку 60гб. Фат-ка ждет своего часа, ей нужен даунгрейд - хочу ее приспособить для снятия образов SACD ISO.
Также в хозяйстве есть PS2 слим, PS1 (фатка, как в детстве, плюс куча фирменных тяжелых серых виброджойстиков к ней Biggrin - сейчас таких уже не делают), Sega MD (покупал на ebay абсолютно новую).
Есть штук 20 игр фирменных на бокс, в том числе коллекционки штуки 3-4.
На PS3 штук 25 эксклюзивов лежит, остальное на винте.
На PS2 фирменных игр тоже немного (штук 20), остальное самописанное на болванках. На PS1 вообще фирмы нет, одни болванки.
Вот такое хозяйство, сфотать к сожалению не могу, так как сейчас в отъезде.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 16-05-2014 10:46
(16-05-2014 05:31)igormalinin писал(а):  Точно, что родственная душаBiggrin
У меня бокс тоже прошит, но LT 3.0. Привод такой же прошитый под 100% запись и также исключительно пишу на Verbatim.
ПС3 имею две штуки - одну прошитую слим-ку для игр и одну FAT-ку 60гб. Фат-ка ждет своего часа, ей нужен даунгрейд - хочу ее приспособить для снятия образов SACD ISO.
Также в хозяйстве есть PS2 слим, PS1 (фатка, как в детстве, плюс куча фирменных тяжелых серых виброджойстиков к ней Biggrin - сейчас таких уже не делают), Sega MD (покупал на ebay абсолютно новую).
На PS2 фирменных игр тоже немного (штук 20), остальное самописанное на болванках. На PS1 вообще фирмы нет, одни болванки.
Здорово. Та образов и в интернете валом. Если бы еще на тех супер аудио нормальную музыку записывали, а не всякий бред как обычно вообще супер было бы. Даунгрейд у фаток болезненный - у меня друг как раз этим зарабатывает себе на жизнь. Разбирается он очень хорошо. ПС-1 тоже есть толстушка, пока на ней не играю. А вот диски фирменные (черные) есть немного. Позже еще несколько фоток добавлю...
Найти все сообщения

Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 16-05-2014 11:00
(15-05-2014 19:15)matador писал(а):  
Это сиквел Divine Divinity 2002 года?
Или это совсем другая ирушка?
Да скорее всего сиквел

(15-05-2014 22:56)Юрий (sword) писал(а):  
На ПК конечно шутеры в основном, и графика лучше и управление. В данный момент "добил" Muramasa Demon Blade на Wii эмуляторе (очень хорошо работает по крайней мере на Интел). Это наверное лучшее что я проходил в последнее время. На двойке потихоньку прохожу третий Стар Оушен. Тоже отличная игра и сюжет классный. В перерыве между этими двумя прошел SH Shattered Memories (играть строго в Wii-версию, т.к. графика на двойке отвратная!). Появился уже на шитые тройки новый Вольфенштейн, поэтому скоро и на ПК будет - отлично! Обязательно чуть попозже перепройду Last of Us - это вообще шедевр. Я три дня просто потерялся во времени. Даже дополнение купил - Left Behind. Тоже отличное, правда короткое. Рекомендую, если тройка есть!
На Одни из нас у меня онлайн Пасс со всеми ДЛС, жаль что только одно сюжетное(((игра шедевр. как и Анчартед от них))Ну а "Хеви Рейн" и "За гранью две души"?А я вот не как не прошью свой бокс, живу в провинции так сказать, думаю сам прошивать, но не как не соберусь))Может поможет кто))

(16-05-2014 05:31)igormalinin писал(а):  Точно, что родственная душаBiggrin
Я вас заклинаю после того как доберетесь домой сделать фото своего игрового уголка ОБЯЗАТЕЛЬНО)))А вы сами Бокс прошивали?))Ну у меня Боксик стоит прошитый но не до 3.0(((, сонька вторая и более 90 пираток в коробках, что сам делал что покупал еще во времена отсутствия интернета))ПС3 вы видели наверняка все мое добро, не прошивал и не буду)Щас Сегу заказал и соберу себе те старые карики с 90-х пираточки)))Ну и PSVita имеется)Хотелось бы почаще читать вас в теме)
Всем добра))))
(Отредактировал 16-05-2014 в 11:06 Avrilion.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , Юрий (sword)
igormalinin Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 16-05-2014 11:14
(16-05-2014 11:00)Avrilion писал(а):  А я вот не как не прошью свой бокс, живу в провинции так сказать, думаю сам прошивать, но не как не соберусь))Может поможет кто))
И вам добра!!!
Бокс самостоятельно вряд ли прошить получится, там все намного сложнее, чем на соньке. Плюс это связано с разборкой.
На сландо объявлений о прошивке куча http://odessa.od.slando.ua/?q=%D0%BF%D1%...0+xbox+360
Хозяйство обязательно сфотаю, вот только домой доберусьУлыбка

(16-05-2014 11:00)Avrilion писал(а):  Щас Сегу заказал и соберу себе те старые карики с 90-х пираточки)))
На сегу смысла не вижу собирать китайское барахло. Лучше купить флеш-картридж и записать туда какие угодно ромы из интернета
http://stuffpoint.ru/index.php?route=pro...ry&path=60
(Отредактировал 16-05-2014 в 11:18 igormalinin.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS