Нужен совет.
|
Автор |
Сообщение |
Kelevra777
Ветеран
|
RE: Нужен совет. / 15-05-2014 15:08
(15-05-2014 15:00)true_man писал(а): (15-05-2014 14:46)Kelevra777 писал(а): Хотя,если честно,мне кажется,что при получении аппарата я не обнаружу неисправности...
вот поэтому я и предложил 3 сторону. Которая бы беспристрастно бы выявила и устранила неисправность. И вы хотите,чтобы я оплатил этот ремонт Извините,конечно,но если там на самом деле нужно просто почистить гнездо наушников,то я за это какому-то дядя должен платить 200 гривен? Мы с вами договаривались о манибэке,а не об оплате ремонта.Тем более-очень сомнительного ремонта...Если он и будет произведен,то лишь моим знакомым мастером.Пусть даже поломка там сложнее.В котором я уверен.Я готов вернуть вам деньги,повторюсь,на уже предложенных не раз мною условиях.
(15-05-2014 09:59)victorr писал(а): Эта тема - антиреклама продавцу. Зачем ее вообще было создавать?
Теперь каждый потенциальный покупатель зайдет в Ваш профиль и посмотрит созданные Вами темы, увидит, что у покупателя были сложности с Вашим товаром. Ну и ..
Да и антирекламы никакой я себе не создавал.Человека не устроил мой предложенный компромисс,он изгадил мне репу и тему о продажах,а я лишь решил после этого спросить совета у многоуважаемой публики,справедливо это,или же нет...
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|