Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 17-05-2014 09:05
Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Мне правда очень приятно от всех Вас это слышать. Увлечений в жизни бывает много, но согласитесь, наше с Вами коренным образом отличается от например филателистов или фотолюбителей. Нам тихушность противопоказана. И не важно какого уровня у кого система... Важно что ты ее любишь и она платит тебе за это звуком который тебе нравится. И не может человек, искренне любящий музыку по "нычке" слушать какой то музон. Он радуется только от того, что музыка которую он боготворит также нравится многим. И он чувствует что он не одинок, что есть общность людей, объединенных одним, не самым плохим увлечением. И еще мне кажется, что такой человек не может быть плохим.
Кстати вчера вечером произошел случай, когда форумчанин (pavel2173) прямо обвинил меня в том, что я занимаюсь ненужным делом в своей ветке, что набиваю никому ненужные посты ради счетчика... И поэтому я вдвойне раз за Вашу поддержку и не дам себя нашим форумным колобкам сбить с пути истинного!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | duca1972 , quadrokot , doom , Тибетский Ламер , Comandante , shamann , Sound-YP , oleg2566 , sergos , FilaBatya , DojcheMark , t.800 , etlik , RomT , Вадимыч , LionArt , meloman1 , sport80 , aqvadim , VladimirNB , igormalinin , Serg70 , FiLiN , soundloverr , dafus , andrijstudent |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 17-05-2014 09:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|