Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
Chief-pilot
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 17-05-2014 14:43
(17-05-2014 11:20)K.V.V. писал(а): (17-05-2014 04:36)Chief-pilot писал(а): Акустические кабеля? В комплекте? Не встречался… Обманули или нет - это вопрос цены… и все же?
Да не волнуйтесь, это была шутка...
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А про кабель .... просто к 802-м - можно любой, но если их надо к усилителю подключать, то для того, что бы начали советовать, необходимо чуть больше исходной информации.....
Не знаю как сейчас, но раньше вся 800-я серия разводилась внутри VdH, его же применяли и в фабричных шоурумах.... ))) То, что это была шутка я понял по вашему эпиграфу (или как он тут называется) про Рабиновича… Дембельнулись ст.сержантом?
Про тему - би-ампинг… На низах - Krell KSA-100, середина-верх - Accuphase A-60.
(17-05-2014 11:20)K.V.V. писал(а): (17-05-2014 04:36)Chief-pilot писал(а): Акустические кабеля? В комплекте? Не встречался… Обманули или нет - это вопрос цены… и все же?
Да не волнуйтесь, это была шутка...
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А про кабель .... просто к 802-м - можно любой, но если их надо к усилителю подключать, то для того, что бы начали советовать, необходимо чуть больше исходной информации.....
Не знаю как сейчас, но раньше вся 800-я серия разводилась внутри VdH, его же применяли и в фабричных шоурумах.... ))) То, что это была шутка я понял по вашему эпиграфу (или как он тут называется) про Рабиновича… Дембельнулись ст.сержантом?
Про тему - би-ампинг… На низах - Krell KSA-100, середина-верх - Accuphase A-60. ПРосто где-то попадаются мнения, что для этой акустики нужна только медь, и отнюдь не серебро. А у меня OEHLBACH комбинированный медь-серебро...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - Chief-pilot - 17-05-2014 14:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|