Доброго дня, удалили аппендицит после пасхи, люди берегите себя не попадайте в больнички... но как кум сказал, ободрял меня, теперь говорит можно есть шкварки со шкуркой... это типа плюс
Итог проекта на 6Ф5П / ECL85
- Особого улучшения на ECL85 (Mazda) я не чувствую, звучат 6Ф5П и ECL85 немного по разному, но что из них лучше так и не определил для себя, разные жанры немного по разному... буду считать 6Ф5П лучше, так более патриотично
Выход на 4 Ом у него на колонки, Dual CL173 звучат отлично.
- При длительном прослушивании выяснилось что красивый новый ТАН начинает гудеть где-то через полчаса, хотя не греется практически, да и параметры схемы не меняются... видно такой у него генофонд, вылечил стяжками с подкладками, что-бы давление как-бы сжимало с торцов. См. фото, метод простой, доступный, думаю и мне еще и вам может пригодится.
- Надписи сделал на пробу таким методом, берем пленку клеящуюся типа аракал для печати на лазерном принтере и печатаем белые буквы на черном фоне... фон конечно не 100% черный но так все равно намного приятнее выглядит и очень просто, думаю для бюджетных прожектов самое то..., тоже см. фото. Тему можно попробовать развить вроде есть такие клеящиеся пленки для струйных, может там фон можно получить более черный... НО само главное там можно его сделать практически любого цвета, под цвет корпуса.... То что сделал на лазерном держится хорошо, протирал спиртом для теста, нормально, не слезает если не тереть много...
- Даже простой проект если его делать не абы как занимает времени почти столько как и на "взрослой" схеме.
Прилагаю пару фото и один скрин с измерений, усилитель в скорости буду продавать, после больнички что-то денег нет, да и места для них уже мало...