Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 18-05-2014 23:00
(18-05-2014 21:34)avatar писал(а): Мюзикал Фиделити Тривиста и Микромегу Стаж 4 (в своем сетапе конечно)... Микромега сдала позиции по динамике и детальности, Тривиста показала, что очевидной разницы нет, Попкорн несколько ярче подавал высокие (оно и понятно, сравнивал не гретый... после 200т часов высокие стали на много элегантнее), и бас у него был немного точнее, быстрее и суше, что само по себе очень неплохо... Степень различий была минимальна. Подключал к ЦАПу через COAX AQ Hawk Eye...
Хайрез играет интереснее чем CD. Через один ЦАП сравнивали, или CD плеера по аналогу пускали?
Какой материал? CD и рипы с них?
MF не слышал, Stage 4 это вообще-то совсем начальный уровень
(18-05-2014 21:52)onv писал(а): То, что я увидел (при полностью зашаренных винтах на ноуте и полных правах не только группе админов и сети, но и вообще everyone) - подключенный внешний винт к ноуту видит через раз, встроенный вообще не видит, короче ... Это скорее всего не глюк Дюны, скорее всего и другой комп тоже будет так-же себя вести... я с этим долго боролся, на ХР всё работает и не глючит, а вот W7 другое дело. К чему я пришел - во-первых W7 должна быть не ниже профессиональной, во-вторых шарить надо не полностью винты а папки, ну и в-третьих надо прописывать постоянный айпишник и компу и дюне (если это возможно), ну и конечно одну рабочую группу. ну и кроме всего надо все проводами соединять, wifi сбоит.
(18-05-2014 21:52)onv писал(а): После фубаровской сборки, написанной под себя, дюновское меню - это ... Лучше промолчу. А это не оспоримо
(Отредактировал 18-05-2014 в 23:42 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - CTAC - 18-05-2014 23:00
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|