Интонация и ритм, как критерии оценки качества воспроизведения музыки
Автор Сообщение
serg215 Не на форуме
Ветеран

RE: Интонация и ритм, как критерии оценки качества воспроизведения музыки / 21-05-2014 12:47
(21-05-2014 11:53)petr.solo1223 писал(а):  
(21-05-2014 11:42)Юрий11 писал(а):  Вы имеете ввиду, это вам не "что либо как", а "как либо что"? Biggrin
Я имею ввиду,что наличие качественных материалов,оборудования студии и дорогостоящих домашних компонентов не гарантирует максимального результата,а предполагает наличие "прямых" рук, хорошего слуха, ясного ума и большого опыта.

(21-05-2014 11:51)Юрий11 писал(а):  Я имел ввиду именно аудиофильские системы. Эта проблема решается не так просто как Вам кажется. Не исключено что Вы просто не слышали систем с хорошими хвостами послезвучий в хор. смысле слова.
Зачем вы "додумываете" за меня. Улыбка Я говорил что "просто" ? А высококлассных систем слышал немного ( а их и есть не много ), но как то довелось, и свою я допиливал ориентируясь на тот звук, и получил результат % на 70 приближающийся,а что касается информативности,то на все 100%, но за гораздо меньшие фин.вложения ( не уверен,что без наличия проблем результат был бы тот же ). Улыбка
Уточнение имелось в виду подбор материалов и вес и еще раз вес
сообщение #33
(Отредактировал 21-05-2014 в 13:02 serg215.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Интонация и ритм, как критерии оценки качества воспроизведения музыки - serg215 - 21-05-2014 12:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS