Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 21-05-2014 12:52
Не знаю есть ли эта информация в этой ветке, если есть извиняюсь за повтор. Но не написать не могУлыбка
Bowers & Wilkins разрабатывают не серийную акустическую систему для музыкальных мероприятий. Вроде бы все обычно делают на оборот(хорошая продуманная реклама своим продуктам).
Сообщается, что в основе концертной АС четыре корпуса для низкочастотных динамиков и столько же— для средне-высокочастотных. В НЧ корпусах установлены по два 15 дюймовых басовых драйвера с диффузорами из композита Rohacell — модифицированная версия устанавливаемых в серии B&W CT800. Модуль с громкоговорителями низкой частоты создает звуковое давление 120 дБ на расстоянии 8 м.
СЧ/ВЧ корпуса включают в себя по два НЧ/СЧ-драйвера, один СЧ-драйвер и четыре твитера с нагрузочными трубами Nautilus. Для всех корпусов характерно использование внутренней системы ребер Matrix и порта фазоинвертора Flowport.

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - Zag - 21-05-2014 12:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS