Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 27-05-2014 21:52
Сегодня с Петром сравнивали звук Дюны и Попкорна со СтримЛоками. Пришли к выводу, что Крестеки это огромное добро, ибо модуль с Крестеками дает очень серьезный звук. Дюну Петра (с модулем без Крестеков) оценивал в основном я, т.к. у меня в памяти сохранились особенности звука Попкорна без Крестеков - на мой взгляд что Дюна, что Попкорн +/- птицы одного полета (разница в минимальных деталях). Есть мнение, что Дюна ХД Макс намбэ ван, затем Попкорн Ц-200, а за тем, Дюны помладше... хз, не слышал ХД Макс...
Сравнивали СД транспорт Филлипс ручной доводки (в нем что-то на подобие СтримЛока с Крестеком) с Попкорном. Сравнивали на хорошо знакомой Шаде (у Петра первопресный сидюк) - Филлипс меня удивил, звук чистый, ясный, динамичный, дофига объемной рассыпухи, плюс прекрасно передает мельчайшую артикуляцию и объемы... я не ценитель старых ведер, но этот Филлипс с апгрейдом выходит далеко за рамки серийных моделей, и перешагивает винтажность... я серьезно... Попкорн с модулем на Крестеках при воспроизведении того же диска показал меньший объем на рассыпухе и как Петр сказал - проявил Сонвский характер и подачу (у меня привод Сони)... Думаю если более тщательно подойти к проблемме выбора привода и твикнуть питание, объем в деталюхи прилетит обязательно... Но можно и не заморачиваться (по крайней мере с приводом), хайрезы-то играют гораздо интереснее сидюка...
П.С. У Петра обратил внимание на хитрые приблуды которыми думаю заморочиться сам. Это подставки (полки) под технику, выполненные на манер Акустик Ревайвовских (короб-песок-плита). Дело в том, что я раньше слушал систему Петра и она по звуку произвела впечатление двоякое (были проблемы с басом и высокими), а сейчас этих проблем нестало. А на ряду с отсутствием выше перечисленных проблем, выросла детализация и серьезно повзрослела артикуляция - звук стал вовлекающим и очень интересным. Петр сказал, что звук изменился в основном после установки техники на те самые приблуды...
(Отредактировал 27-05-2014 в 22:07 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , petr.solo1223 , farflaj , Denis77 , gertsoff , dancemann , Audiodoom , andreas1 , selivan

Сообщения в этой теме
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - avatar - 27-05-2014 21:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS