Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
kivan
Ветеран

|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 27-05-2014 22:33
(27-05-2014 16:10)doom писал(а): так всё напиханно в эту стойку...Разве моноблоки так должны стоять Им воздух нужен..Жесть Моноблоки NEMO AW600 Електрокомпания
600 Вт на 8 Ом
Пишут класс А
Но реально класс А навскидку до 15-20 Вт
Поэтому и не греются они сильно на 20-50 Вт . Так тепленькие.
Потом это сетап годичной давности. Сейчас один моноблок сзади одной акустики, второй пока в стойке. Температура обоих одинакова.
Касательно воздуха для моноблоков. Есть у меня еще Krell KSA-250.
Вот этот мощник в стойку не лезет из-за температуры. Ставил даже термореле с вентилятором для принудительного обдува. Сейчас пока отдыхает.
По стойке. У меня там еще проектор над центральным каналом висит (экран) , поэтому вверх некуда стойку двигать.
Кстати, в NEMO есть выключатель питания только сзади, поэтому он включен круглосуточно и при этом греется он практически так же, как и при мощности 20-50 Вт
(27-05-2014 21:28)Boostaddict писал(а): я знаю, я знаю !!!! хуже всего себя показали Дины !!!
Только ВладимируНБ об этом нельзя говорить...
Еще варианты ?
Направление мысли мне нравится !
Интрига начинается !
(27-05-2014 16:45)Sergey hi-fi писал(а): B&W 801 Matrix S3 думаю лучше всего себя проявила. А то как аппаратура в стойке стоит напомнила наши маршрутки... Есть такое выражение - барахло занимает все отведенное для него место 
Вот и у меня - дивайсов стоИт столько, сколько помещается.
Остальные - по другим помещениям
(Отредактировал 27-05-2014 в 22:50 kivan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - kivan - 27-05-2014 22:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|