Акустические системы - подача масштаба.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические системы - подача масштаба. / 28-05-2014 18:15
Все на всё очень влияет. Улыбка .
Конечно все дело в КПД рабочей площади диффузора. его материале, конструкции и скоростным характеристикам на расстояние смещения.
И как уже было отмечено масштабность (Могучесть, Увесистость,) зависит от НЧ ДД. Я её еще называю "Запас концертной мощности" Например любые полочники в силу известных причин не могут ним обладать. Хотя это не мешает им играть музыку Biggrin . Тем то и отличаются они от напольников, а те в свою очередь от больших систем. (Я их называю Grand-system)

для передачи сего масштаба нужно или много площади НЧ саб звена, или ооочень много площади ШП НЧ зена. Biggrin . и звук в обеих случаях отличается. Но масштабности его в обеих случаях хватит прокачать все фибры души Wink

кому интересно могу озвучить в цифрах своё минимальное соотношение этого КПД площади излучения для КДП

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустические системы - подача масштаба. - Cox. - 28-05-2014 18:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS