Поддельный Audioquest Gibraltar
Автор Сообщение
alexsun Не на форуме
Пользователь
*

Поддельный Audioquest Gibraltar / 28-09-2009 22:10
Пост - предупреждение (поучительное).
Люблю покупать вещи на ebay, что тут поделаешь. Если знаешь, что хочешь и сколько готов заплатить - самый верняковый вариант. Поэтому когда захотелось прикупить AudioQuest Gibraltar, не долго думаю полез на ebay. И каково было моё удивление, когда увидел 2x2.5м гибралтар за 118 у.е., правда почему-то он был чёрный и без DBS. Почитав пару форумов, в том числе и этот, где люди уверяли, что гибралтар продаётся в бухтах и он чёрного цвета, немного успокоился и продолжил бидить. Когда цена дошла до 90 у.е. и я вышел в лидеры, моя тревога усилилась. Написал продавцу, получил ответ - "ориджинал". "Нееее" думаю, это всё равно что нашим барыгам верить. Нашёл каталог http://www.audioquest.com/pdfs/aq_pricelist.pdf, но в нём не нашёл кабеля!
Решил написать напрямую в цетральный офис AudioQuest. Текст письма прилагается

Hi,
Probably I`m not the first person who asked about cheap and very odd cables from Hong Kong?
Do you manufacture the following black Gibraltar cable? Please see attached files.

Cables are available on http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...110wt_1165

Please let me know. Thanks in advance.

Фотографии приаттачены. Письмо, переводить не буду, зато переведу ответ: They are fake. (Это подделка)

п.с. Тут проскакивало пару человек которые продавали "первую версию кабеля", либо "гибралтар из бухты". Так что будте осторожней.
п.п.с. Хорошо, что пару часов назад какой-то счастливчик перебил мою ставку Biggrin

.jpg  aq-3m.jpg (Размер: 35.92 Кб / Загрузок: 540)
.jpg  aq-3m-(2).jpg (Размер: 48.56 Кб / Загрузок: 459)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Поддельный Audioquest Gibraltar - alexsun - 28-09-2009 22:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS