Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 29-05-2014 06:20
(29-05-2014 01:32)kivan писал(а):  Я вот эти Dynaudio Consequence брал слушать (притом за деньги) в надежде получить низкие (там же 2 шт 30 см вуфера !). А нет ! Нет там низких ! 802D с 2-мя 20 см вуферами легко переигрывают их по НЧ !
Так как вы курочите ваши акустические системы, и как вносите ужасающие изменения в их фильтры, свидетельствует что вы идете по ложному пути. Сами не зная чего хочется.
В Консиквенсах очень ровный звук. Это акустика для любителей Музыки, а не для обустройства дискотек. И место им в комнате ну максимум до 40 квадратов. При этом (подчеркиваю еще раз!) для людей слушающих Музыку.
802D слушал с самыми разными усилителями и не раз. Это долбящий бас и очень примитивный верх. С моей естественно точки зрения.
Те люди которые вам предлагали слушать Консиквенсы в комнате площадью 100 кв. метров, это просто не профессионалы и идиоты. Те кто надоумил вас купить ваши B&W для такой комнаты, тоже не совсем честные и хорошо знающие свое дело люди. Я вам сочувствую. Но только наполовину, ибо вы сами принимая решение о покупке, тоже не сумели понять и разобраться, и оказались в плену собственных иллюзий и догм относительно выбора бренда.
Мне акустика бренда B&W не нравилась никогда прежде всего тем, что она при различной подаваемой мощности меняет тональный баланс. Тихо ее слушать просто невозможно, диапазон НЧ отрабатывается плохо, а нижняя середина отсутствует. На средней громкости все выравнивается, а на большой начинает орать середина. Одним словом акустика для кинотеатра.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - VladimirNB - 29-05-2014 06:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS