RE: Анекдот да и только :) / 01-06-2014 19:24
Еврейское кладбище. В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника.
На одном написано – «Здесь покоится самый известный наперсточник Семен Либерзон».
На другом – «Или здесь», на третьем – «А может здесь».
Купила компания Мерседес завод "АЗЛК".
Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Москвич 412! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.!!! снова Москвич 412!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. Шо такое?! На выходе вновь - Москвич 412!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс).Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А ты всё "руки из жопы, руки из жопы"...
Поутру встречаются два еврея:
— Хаим, — говорит Абрам, — сегодня у меня была ужасная ночь! Прямо-таки кошмар! Софи Лорен, Клаудиа Шиффер, Деми Мур, Памела Андерсон и моя жена Циля боролись за то, чтобы отдаться мне!
— И это ты называешь кошмаром?
— Да, потому что победила-таки моя Циля!
Репетиция оперы "Борис Годунов" в Одесском оперном театре.
Годунов: "Азохен вей, бояре! Что Шуйского не вижу среди тут? "
Режиссер: "Моня, не "среди тут", а "между здесь"! Это будет хоть немножечко по-русски!
Приходит старый еврей в нотариальную контору:
— Я составляю завещание, можете меня проконсультировать?
— Да, конечно.
— Никому ни%уя, вместе пишется или раздельно?
(Отредактировал 01-06-2014 в 20:58 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|