Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы.
Автор Сообщение
DeathMaster Не на форуме
Постоялец

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:27
(01-06-2014 23:23)aqvadim писал(а):  
(01-06-2014 23:07)DeathMaster писал(а):  чем если воткнуть сетевой HMS Elektronik Energia SL.
Прогреться кабелю дали?
он какое-то время работал, несколько часов. попал ко мне б\у. В любом случае на момент прослушки стабилизатора не было вообще и он не подходил по длинне.

Щаз пока буду апгредить стабилизатор на аудиолот, а там уже поглядим на сетевики более детально. В любом случае, я был настроен по сетевикам тоже скептически, оказалось что напрасно, разница есть Biggrin

(01-06-2014 23:26)Джордж писал(а):  Не все так однозначно - мне приносили на днях 2 сетевых кондиционера разных конструкций. Один вообще с таким тором-"бубликом" и дорогущими деталями, другой - поскромнее. Вердикт - УГ Angry Без них звук открытый, детальный, воздушный. С ними - как-будто ваты в уши запихнули. Вывод - только эмпирическим путем можно сделать выводы - лучше или хуже. И желательно, чтобы был кворум из нескольких удифилов, чтобы не было одиночного субъективизма.
некоторую такую тендецию я наблюдаю на APC Line-R 1200 который сейчас работает. Вот его как раз и буду в такой с тором-бубликом апгредить, поглядим что изменится в какую сторону...
если станет не лучше или наборот хуже, то далее два варианта - или менять усилок или покупать регенератор. В моих условиях ямаха работать неспособна, т.к. при 206 вольтах в сети отрубается....
(Отредактировал 01-06-2014 в 23:31 DeathMaster.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. - DeathMaster - 01-06-2014 23:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS