RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 14-03-2016 21:11
Снова же... скажу то, что пробовал реально, имея источник - компьютер, как и ТС. Без теоретизирований, голый практический опыт.
Естественно курил веточку про софтовые плееры этого форума. Всю не осилил естественно, страниц 40 последних лишь. Попробовал настройки, предлагаемые для АлбумПлеер, попробовал cPlay, J.River....ещё парочку, которые рекомендовали чаще всего. Разница, лично для меня и на моей системе, на уровне самовнушения. Да, вот вроде бы чуть-чуть лучше... включаю другой... - а нет, да вроде так же. Оставил в итоге Албум плеер (вроде как с ним чуууть-чуть звук поживее в отличие от Фубара, где он как-то суше). Но разница Настолько мала, что... до сих пор не уверен.
Об опыте не жалею, но менять плееры оказалось бесполезно.
И про Фиделайзер, куда ж без него. Начитался про его чудеса, запустил... результата ноль. Что на стационарном компьютере, что на ноутбуке. Что на мультимедийных кабинетных Эдифайерах, что на Цензорах 7.
Поэтому совет ТС понятно какой. Хотя это моё ИМХО, и на моей системе. У ТС колонки и усилитель более высокого уровня, мало ли.
(Отредактировал 14-03-2016 в 21:14 Kir9790.)
|