Dali Ikon 6 + Nad 375 или другой усилитель?
Автор Сообщение
Airborne Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 6 + Nad 375 или другой усилитель? / 02-06-2014 11:30
tomash, всё как раз так, как Вы и написали. Но более подробно, чем яУлыбка
Вчера весь вечер до глубокой ночи не мог оторваться. То ли усилитель приработался, возможно долго не работал у бывшего владельца.
Но поставил любимый Dire Straits и тут я больше не увидел никаких минусов в сравнении с 905м.
Если раньше с ресиверами громко особо не слушал, т.к. появлялась крикливость, то с усилителем с увеличением громкости становится только лучше. Эдакое для меня открытие. Слушал несколько часов с положением регулятора громкости в районе 10ч.
Меня просто накрыло звуком, как и всю комнату 20м2. И никакой крикливости, никакого дискомфорта.
Да и просто понесло слушать всё подряд, что имеется из моей коллекции.
Еще заметил, что всё таки у 905го сцена была плосковата при сравнении с 3010м. Хотя тогда мне казалось, что с этим всё ок.
Кстати усилитель вообще не нагрелся.

Вечером и ночью на мой слух зазвучало лучше, чем утром. Я думаю, что возможно это связано еще из-за напряжения в сети. Займусь этим вопросом.
Но вообще считаю, что более верное сравнение с 905м будет, когда в системе появится более-менее нормальный цап.

tomash, t.800 значит судя по всему мне необходим ЦАП. Ох тут еще разбираться и разбираться...
И всё таки Pioneer 140 как транспорт на первое время наверно подойдет. Иначе с чего проигрывать музыку?Улыбка

Тибетский Ламер,
+1 Party0012
(Отредактировал 02-06-2014 в 11:39 Airborne.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Сообщения в этой теме
RE: Dali Ikon 6 + Nad 375 или другой усилитель? - Airborne - 02-06-2014 11:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS